Горячие Новости

Облако тегов

Почему Рамзан Кадыров против кальяна?

Новости Чечни, Грозный. Глава Республики Рамзан Кадыров выступил в поддержку запрета курения кальяна во всех общественных местах. Такая информация появилась на официальном сайте Кадырова. Президент отметил, что традиции курить кальян у чеченцев не было никогда. «Это – заимствования из чужой культуры, которые чужды нашему менталитету.

Курение как таковое в 
Чечне не было принято», - прокомментировал Рамзан Кадыров. Также, Глава региона отмечает, что нередко в подобные кальянные смеси, предназначенные для курения, подмешивают вещества наркотического свойства.

«Алкоголь, сигареты, а также кальян должны быть полностью исключены в здоровом обществе, как в чеченском, так и в российском», - полагает Рамзан Кадыров. В связи с этим глава республики отметил, что законодательно нужно запретить курение кальяна в общественных местах Чечни.

Аналогичный законопроект был внесен в Государственную думу в ноябре прошлого года. Петербургские депутаты инициировали законопроект, запрещающий курение кальяна в общественных местах, не исключая рестораны, кафе и бары.

Вадим Тюльпанов, спикер заксобрания подчеркнул, что «кальян – зло, с которым нужно бороться». Сейчас законопроект передан на рассмотрение в профильный комитет. Когда он будет представлен к чтению, не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
20 марта
20 марта
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс