Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Рамзана Кадырова делает бизнес на эротическом белье

Айшат Кадырова

18-летняя Айшат, дочь чеченского лидера Рамзана Кадырова, осваивает новый для себя бизнес – торговлю эротическим женским бельем, сообщила Би-би-си.

Торжественное открытие бутика Lady A состоялось в конце ноября в одном из торговых центров в столице Чеченской республике Грозном. Мероприятие было закрытым, но несколько участников церемонии проговорились о нем в соцсетях. Одна из блогеров так написала в Инстраграме: «Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…» После публикации Би-би-си некоторые посты были срочно удалены, но скриншоты-то остались…


 


Кроме эротического женского белья, в бутике предлагают интимную косметику и секс-игрушки типа плеток, наручников и т.п.



Айшат не стала первопроходцем в этой сфере – в Чечне и раньше существовали магазины кружевного женского белья. Но они обходятся без ярких вывесок и рекламы, а их витрины закрыты тюлевыми занавесками. Опрошенные на условиях полной анонимности корреспондентом Би-би-си жительницы Грозного не видят ничего предосудительного в существовании таких магазинов, но многих из них смущает, что отец Айшат Рамзан Кадыров пропагандирует иные ценности и образ чеченской женщины: «Как будто отношение у них (Кадыровых – Ред.) к нам такое: "Для нас одно, для вас другое”», – отметила одна молодая чеченка.

Но никаких нарушений закона ислама в существовании подобного бутика богословы не видят. Имам Московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов, считает подобный шаг «уместным, смелым и долгосрочным», потому что многим мусульманским семьям не хватает взаимопонимания, «в первую очередь потому, что супруги не могут найти общий язык в интимной части взаимоотношений».

Официального сайта у бутика Lady A нет, есть только закрытый аккаунт в Instagram (@Ladya_boutique). Чтобы ознакомиться с ассортиментом бутика в Интернете, нужно получить разрешение администратора аккаунта. В настоящее время на этот аккаунт подписалось почти 20 тысяч пользователей.

Айшат Кадырова – уже опытный бизнесмен: она руководит модным домом Firdaws, владельцем которого является ее мать, и одноименной кондитерской рядом с открывшимся бутиком. Под ее руководством в октябре модный дом Firdaws провел показ мод в Москве в парке Зарядье, который посетили многие звезды российского шоу-бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Болгария
Болгария
iOS
iOS
смартфон
Смартфон
Правый сектор
Правый сектор

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом