Горячие Новости

Облако тегов

Раскрыты некоторые детали спецоперации в Чечне

Раскрыты некоторые детали спецоперации в Чечне

Новости России, Чечня. Стали известные некоторые подробности спецоперации в Чечне, в ходе которой погибли четверо правоохранителей.

Спецоперация продолжалась в течение более суток в Веденском р-не Чечни. В ходе спецоперации были ликвидированы пять боевиков: их личности в настоящий момент установлены не полностью.

На базу боевиков, численность которых, по предварительным данным, могла составлять более десяти человек, правоохранители вышли близ Тевзан-Кала. На момент проведения спецоперации в районе установились сложные погодные условия. На предложение сдаться, боевики ответили шквальным огнем. Завязался бой.

Воспользовавшись густым туманом и плохой видимостью, боевики в определенный момент решили скрыться в горах. Свой отход бандиты прикрывали установлением мин-ловушек. Действия боевиков носили весьма слаженный характер. В частности, не все установленные ими мины смогли обнаружить опытные саперы, и трое правоохранителей погибли, вследствие подрыва на таких минах. Позже умер еще один правоохранитель, получивший огнестрельные ранения. Таким образом, потери среди правоохранителей, принимавших участие в спецоперации, составили 4 человека погибшими и 16 человек ранеными.

Среди пяти убитых бандитов опознан один. Это житель Чечни, ранее пребывающий в розыске. Активная фаза операции завершена, но выявление вырвавшихся боевиков продолжается. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
22 июля
22 июля
БелСел
БелСел, ООО СП
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback