Горячие Новости

Облако тегов

Раскрыты некоторые детали спецоперации в Чечне

Раскрыты некоторые детали спецоперации в Чечне

Новости России, Чечня. Стали известные некоторые подробности спецоперации в Чечне, в ходе которой погибли четверо правоохранителей.

Спецоперация продолжалась в течение более суток в Веденском р-не Чечни. В ходе спецоперации были ликвидированы пять боевиков: их личности в настоящий момент установлены не полностью.

На базу боевиков, численность которых, по предварительным данным, могла составлять более десяти человек, правоохранители вышли близ Тевзан-Кала. На момент проведения спецоперации в районе установились сложные погодные условия. На предложение сдаться, боевики ответили шквальным огнем. Завязался бой.

Воспользовавшись густым туманом и плохой видимостью, боевики в определенный момент решили скрыться в горах. Свой отход бандиты прикрывали установлением мин-ловушек. Действия боевиков носили весьма слаженный характер. В частности, не все установленные ими мины смогли обнаружить опытные саперы, и трое правоохранителей погибли, вследствие подрыва на таких минах. Позже умер еще один правоохранитель, получивший огнестрельные ранения. Таким образом, потери среди правоохранителей, принимавших участие в спецоперации, составили 4 человека погибшими и 16 человек ранеными.

Среди пяти убитых бандитов опознан один. Это житель Чечни, ранее пребывающий в розыске. Активная фаза операции завершена, но выявление вырвавшихся боевиков продолжается. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
17 марта
17 марта
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
LG Electronics
LG Electronics
14 июня
14 июня
Айон (aion)
Айон (Aion)