Горячие Новости

Облако тегов

Forbes представил ТОП-100 самых высокооплачиваемых звезд мира

Forbes представил ТОП-100 самых высокооплачиваемых звезд мира

Ежегодный рейтинг Forbes для самых высокооплачиваемых звезд в этом году возглавила популярная исполнительница Тейлор Свифт. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

Как сообщил сайт журнала Forbes, американка Тейлор Свифт стала во главе рейтинга самых высокооплачиваемых знаменитостей. Ее совокупный доход за год оценен в 170 млн. долларов, что более чем в два раза превышает ее же показатель за предыдущий отчетный год – 80 млн. долларов, который позволил исполнительнице занять только восьмую строчку в предыдущем рейтинге.

Вторую строку в обновленном рейтинге заняла группа One Direction с совокупным доходом, оцененным в 110 млн. долларов. Третьим стал писатель Джеймс Паттерсон с доходом в 95 млн. долларов. Новый чемпион Европы, футболист Криштиану Роналду разделил четвертую стоку в рейтинге с телеведущим и психологом Филом Макгроу. Их доходы оценены в 88 млн. долларов. В ТОП-10 также вошли: комик Кевин Харт с 87,5 млн. долларов, телеведущий Говард Стерн – 85 млн. долларов, аргентинский футболист Лионель Месси – 81,5 млн. долларов, еще одна популярная исполнительница, только из Британии, Адель – 80,5 млн. долларов, а также радиоведущий Раш Лимбо с 79 млн. долларов.

Как уточняет сайт Forbes, известны и имена тех знаменитостей, которые в новом рейтинге не смогли показать результаты, которые позволили бы вновь оказаться в сотне самых богатых. Среди таковых оказалась, например, россиянка Мария Шарапова. Она единственная, кто представлял страну в этом рейтинге, однако покинула список она прежде всего из-за ухудшения финансовых показателей. В прошлом рейтинге доход теннисистки был оценен в 29,5 млн. долларов, тогда как в последнем рейтинге – 21,9 млн. долларов. В Forbes также прогнозируют, что доходы Шараповой, вероятно, продолжат сокращаться, поскольку она оказалась замешана в скандальной ситуации в связи с запрещенными к употреблению препаратами, что стало причиной ее дисквалификации.

Потеряли место в рейтинге Forbes и некоторые другие популярные исполнители. Следует упомянуть Леди Гагу, Джастина Тимберлейка, группу The Eagles. Не нашлось места в рейтинге этого года и для столь одаренных актеров, как Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Скарлетт Йоханссон. Всем вышеупомянутым звездам не удалось заработать на проходной бал, позволяющий попасть в список лучших. В этом году он составил 30,5 млн. долларов.

Теме наиболее популярных личностей будет посвящен и очередной печатный номер журнала. Об этом можно судить по появившейся накануне в «Твиттере» журнала обложке свежего номера. Как можно понять по ней, особого внимания, кроме рейтинга знаменитостей, будет удостоена Ким Кардашьян, хотя в рейтинге знаменитостей она оказалась только на 42-й строчке с 51 млн. долларов доходов. Кардашьян посвящен отдельный материал номера, в котором ее признают «магнатом» в сфере мобильных игр. Такое признание основано на успехе мобильной игры Kim Kardashian: Hollywood. За два года игра позволила заработать Ким уже 45 млн. долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Курс евро: прогноз