Горячие Новости

Облако тегов

Террориста Моторолу героем сделали российские СМИ – Daily Beast

Террориста Моторолу героем сделали российские СМИ – Daily Beast

Те, кто ведут наблюдения за обстановкой, тем известно о столкновениях вооруженных сил Украинского государства с террористическими формированиями в Иловайске, Дебальцево, Углегорске и Донецком аэропорту, написали Daily Beast в статье, которая была представлена доработанным вариантом материала из издания Georgian Journal.

«А если вы перечитываете прессу Российской Федерации, то можете подумать, что все эти точки отвоевал у армии Украины Арсений Павлов, он же Моторола, совместно со своим военизированным формированием «Спарта», - написал корреспондент Джамбул Цулая. Как полагает издание, «Спарта» - крупнейшее, самое опытное, лучше всех организованное и вооруженное подразделение террористов.

В настоящее время Моторола имеет большую власть и влияние как участник боевых действий и член правительства террористов. «Среди местного населения у него имеются поклонники, которые считают его героем. Но в самой действительности, он - по большей части творение средств массовой информации Российской Федерации, которые превратили его в подобие супергероя», - написано в статье. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Автор приводит утверждения: Моторола стал публичным фигурантом «как раз после того, как спецназ России начал убирать либо перебрасывать в другие места первое поколение руководителей повстанцев типа Гиркина, Безлера, Козицына, Бабая».

Причины, отправившие Павлова на Донбасс.

«Когда эти фашисты на Майдане огласили, что убьют 10 русских за каждого бойца, которого потеряют, я принял решение: вместо того чтобы вести наблюдение по телевизору, как все это происходит, я лучше приеду сюда и поменяю ход событий», - заявил Павлов в комментариях изданию.

Заметил ли он различие между сегодняшней обстановкой в восточных областях Украины и событиями в Чечне в 1990-х и начале 2000-х, он пояснил, что в Чечне была война между двумя сторонами, а здесь фашисты Украины проявляют попытку истребить мирное русское население и желают очистить Донбасс от русских. «Донбасс - русская земля, часть Русского Мира, и мы находимся здесь, чтобы защитить мирное население от фашистов Украины, которых поддерживают государства Запада», - говорит Павлов.

«Но международное сообщество признало данную территорию украинской», - говорит корреспондент.

«Украинцы живут в Российской Федерации, и никто не старается их истребить, но здесь они истребляют русских. Вот по какой причине местное население приняло решение при помощи референдума жить отдельно от фашистского Украинского государства», - полагает Павлов.

Какова конечная цель?

«Мы уже взяли под свой контроль 40 процентов территории Украины и будем продвигаться до того, пока она не будет абсолютно чиста от украинских оккупантов. Для данной цели у нас больше чем достаточно ресурсов и амбиций», - говорит Павлов.

«Под понятием «ресурсы» вы имеете ввиду войска и военную технику Российской Федерации?» - переспрашивают журналисты.

«Российская Федерация не направляет нам ни технику, ни военных. Все граждане Российской Федерации здесь - добровольцы. Все, о чем вы слышали, только доля информационной войны, которую проводят Украина и государства Запада. Если бы нас поддерживала регулярная армия Российской Федерации, мы уже были бы в Киеве, война не затягивалась бы на такой срок, было бы меньше жертв среди гражданского населения. В настоящее время Российская Федерация - единственное мировое государство, которое что-то делает для обороны детей, женщин и стариков Донбасса. Это единственное государство, которое снабжает гуманитарной поддержкой мирное население региона. Вы ничего не услышите об данных гражданах в риторике государств Запада, которые оказывают поддержку украинскому правительству: они рассказывают только о финансовых средствах, территории и власти», - говорит Павлов.

О сроках продолжения боевых действий в Донбассе.

Как оценил Павлов, война будет продолжаться «лет пят или даже больше, но она неизбежно завершится нашей победой, потому что на нашей стороне правда. С нами Бог».

Автор приводит утверждения, что с при помощи коллег Российской Федерации собрал информацию о том, чем занимался Павлов до прибытия в Донбасс. «На протяжении последних нескольких лет он проживал в Ростове, поблизости рубежа с Украинским государством, трудился на автомойке. У него были существенные проблемы с ростовскими сотрудниками полиции после того, как он в нетрезвом виде разъезжал на автомобиле, что был угнан с автомойки. Когда его поставили перед выбором – тюремное заключение либо Донбасс, он склонился к последнему. Фактически вся информация о его последующих приключениях во время военных действий - это, скорее всего, мифы, состряпанные средствами массовой информации Российской Федерации: «Моторола – является только брендом, созданный спецназом», - отмечается в статье.

О биографии Моторолы имеется мало проверенных сведений. Согласно его собственным рассказам, высказанным в комментариях средствам массовой информации, он родился в 1983 году в Коми АССР, в 15 лет остался без родителей, его воспитывала бабушка. 3 года отбывал службу в 77-й гвардейской отдельной Московско-Черниговской ордена Ленина Краснознамённой ордена Суворова бригаде морской пехоты как связист, отсюда и его прозвище. Проходил службу еще 1 год и семь месяцев, два раза принимал участие в контртеррористических операциях в Чечне, продолжительностью по шесть месяцев каждая, наивысшая должность — заместитель командира взвода.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
София
София
9 февраля
9 февраля
30 июня
30 июня
Интернет
Интернет
IPad
IPad