Горячие Новости

Облако тегов

СМИ заживо «похоронили» дочь Рауля Кастро в авиакатастрофе Air Algerie

СМИ заживо «похоронили» дочь Рауля Кастро в авиакатастрофе Air Algerie

Как сообщили средства массовой информации, на борту самолета авиационной компании «Air Algerie», который потерпел крушение в Африке, была дочка Рауля Кастро, являющегося лидером Кубы. Данное заявление сделали в западных средствах массовой информации. Об этом передают специалисты из издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, если опираться на неподтвержденные данные, то в самолете, который совершил вылет из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, также совершали полет два чиновника Европейского Союза. Самолет совершил падение в районе столицы Нигера или в Мали, согласно некоторым источникам. Что же касается контакта с пилотами, то он был потерян, когда данный самолет пролетел над северными районами Мали. Отмечается, что диспетчеры предложили пилотам изменить эшелон, так как при условиях плохой видимости рейс «AH5017» мог находиться в опасной близости от рейса с направлением Алжир-Бамако.

Помимо всего прочего, появилась информация и о том, что на борту данного самолета находилось более ста пассажиров, в том числе и пятьдесят граждан Франции, четыре немца, а также граждане Буркина-Фасо, Ливана и Алжира. Военное командование Франции решило отправить в воздушное пространство северного Мали сразу два истребителя.

Напомним, что Мариэла Кастро является главой кубинского национального центра по сексуальному образованию, членом всемирной ассоциации сексуального здоровья, а также активисткой ЛГБТ-движения на Кубе. Она приходится Фиделю Кастро племянницей. Таким образом, комментируя крушение малайзийского «Боинга-777» над территорией Донбасса, он решил обвинить украинскую сторону, тем самым назвав руководство данного государства «антироссийским, антиукраинским, а также проимпериалистическим».

Мариэла Кастро жива-здорова и находится на Кубе.

Отметим, что дочь Рауля Кастро, который является председателем государственного совета Кубы, племянница лидера кубинской революции Фиделя Кастро Мариэла поспешила опровергнуть сообщение про свою гибель в авиационной катастрофе в Африке. Данное заявление она сделала в телефонном режиме специально для венесуэльского телевизионного канала «TeleSUR». В настоящий момент Мариэла Кастро находится на территории Кубы и присутствует на специальном научном мероприятии, которое проводят в отеле «Nacional», что в Гаване. Также она заявила о том, что «жива и здорова».

Напомним, что до этого появилась информация в западных средствах массовой информации о том, что Мариэла Кастро находилась на самолете компании «Air Algerie», который потерпел крушение на территории воздушного пространства Мали. Таким образом, как вы понимаете, данная информация, которую решили осветить новостные агентства, является полностью недостоверной.

Вероятная причина катастрофы - мощная песчаная буря.

Также стоит отметить и то, что представители «Channel 4» заявили о том, что фотографии, которые были сделаны европейской организацией по эксплуатации спутников метеорологического типа (EUMETSAT), демонстрируют, что в процессе проведения полета самолета авиационной компании «Air Algerie» в том месте, где произошло изменение курса самолета, наблюдался достаточно сильный шторм, что могло стать главной причиной для данного инцидента. Как передают в агентстве «Reuters», малийский дипломат отметил, что северный район государства, где, как предполагается, пролетал данный самолет, был охвачен достаточно мощной песчаной бурей. Помимо всего прочего, министр по транспорту Буркина-Фасо сообщил о том, что через тридцать минут после вылета экипаж попросили изменить курс, так как в данной зоне была достаточно плохая видимость.

Отметим, что самолет «Air Algerie», который совершал рейс совместного типа с испанской компанией «Swiftair», разбился в зоне столицы Нигера. В настоящий момент специалисты предполагают, что все сто десять пассажиров и шесть членов экипажа, которые находились на борту данного самолета, погибли. Как сообщалось до этого, связь с авиационным лайнером была утрачена в зоне воздушного пространства Мали.

Французские истребили обнаружили место падения авиалайнера.

Помимо всего прочего, появилась информации о том, что французские истребители, которых отправили для поисков пропавшего сегодня, в четверг, двадцать четвертого июля, рано утром самолета алжирской авиационной компании «Air Algerie», обнаружили место, где обрушился данный лайнер. Таким образом, как передают в Министерстве обороны Франции, обломки данного самолета удалось обнаружить возле города Гао, который расположен в восточной части Мали. Что же касается каких-либо подробностей данного инцидента, то их пока что в правительственном ведомстве никто не разглашает.

Напомним, что в настоящий момент интерес общественности прикован к данной трагедии. Сейчас эксперты пытаются выяснить все причины данного инцидента. Пока что конкретных версий ни у кого нет. Есть предположение, что крушение произошло из-за плохих погодных условий. Также эксперты проводят разведывательные операции в зоне крушения самолета. В ближайшее время планируется огласить результаты первых поисковых экспедиций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Запорожье
Запорожье
График курса евро
Курс евро: графики
AlterGeo
AlterGeo

Близнецы
украинцы
Украинцы