Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о реакции коллег и поклонников на смерть лидера группы "Король и Шут"

СМИ о реакции коллег и поклонников на смерть лидера группы "Король и Шут"

В музыкальных кругах отмечается бурное обсуждение причин гибели солиста популярного музыкального коллектива "КиШ" Михаила Горшенева. А ведь он всего лишь один месяц не дожил до своего сорокалетия. Больше известно экспертам отделов "Новости Санкт-Петербурга" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Своим предположением в связи с произошедшей трагедией с журналистами поделился организатор рок-фестивалей, продюсер, бывший директор группы "АукцЫон" Иннокентий Волкоморов. Он утверждает, что рок-музыканты, по большей части, если и не перестали заниматься роком, то быстро гаснут и горят. Чаще всего они много курят и пьют, а также частенько проверяют на себе воздействие разных сомнительных веществ. Все это в сумме как раз и могло стать причиной смерти, констатирует он.

Рассуждая о Михаиле Горшеневе, сам Волкоморов напоминает, что в Северной столице Российской Федерации в свое время вышло издание под названием "Беспокойники Петербурга". Вот как раз таким "беспокойником" всегда был и солист Горшенев.

Поклонники музыкального коллектива в случившееся не могут поверить до сих пор. В социальных сетях (Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники.ру) пользователи пишут о том, что в сети "ВКонтакте" "Горшок" появлялся приблизительно в 15 часов 19 июля. Таким образом, фанаты и поклонники коллектива заявляют о том, что официальный портал музколлектива был взломан.

Тем не менее, по информации интернет-издания LifeNews, эксперты и работники правоохранительных органов, которые трудятся в доме на окраине Санкт-Петербурга, где, собственно, и умер Михаил Горшенев, отыскали неподалеку от тела умершего рок-музыканта инсулиновый шприц.

Официально о причинах гибели Горшенева объявлено будет после проведения судебной медицинской экспертизы. Знакомые музыканта рассказывают о том, что проблем с физическим состоянием в последнее время у него не отмечалось. Осмотр тела говорит о том, что смерть тридцатидевятилетнего мужчины – это не следствие насильственных действий.

Относительно пристрастия Михаила Горшенева к наркотикам средства массовой информации писали постоянно. Но в последнее время сам музыкант постоянно говорил о том, что он сумел справиться с этим заболеванием (подр. "Озвучены версии смерти лидера «Король и шут» Михаила Горшенева"). Умер Горшенев в ночь на 19 июля 2013 года.

Откровенное интервью Горшенева


Еще несколько лет назад в одном из интервью Горшенев признавался в том, что в 2003 году столкнулся с большими проблемами со здоровьем. Тогда многие не верили, что он сможет выкарабкаться. Но все сложности и трудности Михаил преодолел вместе со своей любимой супругой и хорошими друзьями. После этого мы все дружнее стали и сплоченнее, говорил музыкант. Также он рассказывал, что был момент, когда коллектив вообще ничего не делал. Группа резко замолчала, лишь на гастроли ездили, а нового не писали ничего. Но сейчас у нас виден хороший и стабильный подъем, мы выпускаем альбом за альбомом, хорошо понимая, что слишком долго молчать не стоит, а о нас могут и забыть, рассуждал несколько лет назад Горшенев.

Кроме того, Горшенев также признавался, что больше всего ему помогла его супруга Ольга. В том, что я жив - ее заслуга, говорил он. На самом деле Михаил часто говорил о том, что без супруги – он не человек. Стирать, гладить и развешивать он просто ненавидел. Хотя было время, когда жил совсем один, в гостиницах и сквотах, тогда все приходилось делать самостоятельно.

Что касается отношений с приемной дочерью, то о них Михаил говорил с позитивным настроем. Он воспитывал ее как свою, прививал любовь к попсовому року, отучил от Барби с русской сцены. Михаил Горшенин рассказывал о том, что надеется, когда-нибудь его дочка начнет слушать и Exploited, лет в 14-15.

Также Горшенев рассказывал, что жениться ему было совсем не страшно. Ведь он жил с юмористическим настроем, пытался избежать привычных бытовых стандартов и правил. Но в определенный момент жизнь на колесах ему сильно надоела. Захотелось обрести свой дом. Сначала Михаил много мотался — особо ни за кем не скучал. Но пришел момент, когда он, уезжая из Питера буквально на неделю, чувствовал, что скучает по родному городу, по семье. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
29 апреля
29 апреля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
20 октября
20 октября
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых