Горячие Новости

Облако тегов

Озвучены версии смерти лидера «Король и шут» Михаила Горшенева

Озвучены версии смерти лидера «Король и шут» Михаила Горшенева
Поклонники «Короля и шута» шокированы известием о смерти лидера группы Михаила Горшенева. Тело музыканта обнаружено на окраине Петербурга вечером 19 июля.
 
Первые версии причин смерти Михаила Горшенева гласят о том, что музыканта могли погубить алкоголь и «разные вещества». Согласно информации российских СМИ, полицейские, прибывшие на вызов, обнаружили возле тела умершего ложку и инсулиновый шприц – стандартный набор для приема наркотических веществ. Возможно, музыкант погиб, не рассчитав дозу, возможно, что помимо наркотика употреблял другие препараты или алкоголь, и эта гремучая смесь привела к тому, что организм лидера «Короля и шута» не выдержал.
 
Отметим, что все это предварительные версии и официально о причине смерти Михаила Горшенева будет объявлено после судмедэкспертизы. Знакомые музыканта говорят, что никаких проблем со здоровьем у него в последнее время не наблюдалось. Осмотр тела показал, что смерть 39-летнего мужчины не была следствием насильственных действий.
 
О пристрастии Горшенева к наркотическим веществам в СМИ сообщали не раз, но в последнее время музыкант уверял, что ему удалось преодолеть эту болезнь.
 
Тело музыканта вечером в пятницу обнаружила его супруга Ольга, вернувшаяся домой. Семья снимала жилье на окраине Петербурга. Согласно сообщению со страницы группы в социальной сети, смерть лидера «Короля и шута» наступила в ночь на 19 июля.
 
По словам Олега Гаркуши (группа «АукцЫон»), приводимым в СМИ, люди просто так не уходят, на то есть определенные причины, и нужно как-то заниматься собой и своим здоровьем. Возможно, что к смерти Горшенева привел алкоголь и другие вещи, предположил Гаркуша.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что скончался лидер панк-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев.
 
Михаил Горшенев не дожил до своего сорокалетнего юбилея несколько недель. Музыкант родился в Бокситогорске (Ленинградская область, РСФСР, СССР) 7 августа 1973 года.
 
В 1988 году Горшенев основал панк-группу «Король и шут», быстро обретшую большую популярность. В немалой степени группа привлекала к себе внимание личностью своего лидера и основателя.
 
Поклонники Горшенева и группы «Король и шут» до последнего не верили в сообщение о его смерти, предполагая, что сайт группы и его страницу в социальной сети могли взломать злоумышленники, разместившие ложную информацию. Но спустя некоторое время трагическое известие подтвердили близкие и друзья музыканта.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич