Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о судьбе угнанного Volvo XC-60 в Минске

СМИ о судьбе угнанного Volvo XC-60 в Минске

Следственный комитет Фрунзенского района города Минска возбудил уголовное дело по похищению автомобиля, который был дорогостоящим.

Как пишет издание «Бизнес-лидер» (Беларусь), в прошлый четверг, 28 марта в Минске, на территории гаражного объединения прошла встреча продавца внедорожника Volvo XC-60, выпущенного в 2009 году, с возможным покупателем, который представился гражданином Российской Федерации. До этого момента владельцу удалось снять с учета транспортное средство и установить на него транзитные номера. Это считается обычной процедурой во время осуществления акта продажи.

В ходе встречи покупатель, которым оказался молодой человек 1987 года рождения и который в действительности жил в Рогачеве, заявил, что желает осмотреть автомобиль для того, чтобы найти в нем технические неисправности. Однако, после того, как он оказался за рулем автомобиля, он исчез в неизвестном направлении, при этом он снес шлагбаум на выезде с участка ГСК.

После лишения транспортного средства потерпевший написал заявление в правоохранительные органы. План «Перехват», введенный в городе, не оказался результативным, тогда ориентировки были разосланы по всей территории Беларуси. В результате этого, спустя двое суток после похищения машина была остановлена инспекторами Рогачевского районного отдела Госавтоинспекции.

Водителя автомобиля задержали, в отношении него было возбуждено уголовное дело за совершение грабежа в особо крупном размере. На сегодняшний день задержанным уже были даны показания о признании. У автомобиля не было обнаружено повреждений, его вернули владельцу.

9 марта 2013 года в полицию Петербурга было подано заявление 39-летнего жителя об угоне автомобиля Land Rover. По сообщению сотрудникам МВД, автомобиль был угнан в период с 23.00 7 марта по 09.00 8 марта из двора дома № 32-А по улице Савушкина. Стоимость автомобиля пострадавшим был оценен в 2,5 миллиона рублей. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

В Актобе 25 марта текущего года было задержано угонщика внедорожника стоимостью 15 млн тенге, сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Актюбинской области. «21 марта в период времени с 19 до 21 часов от Дворца студентов угнана автомашина Nissan Patrol 2012 года выпуска. Ущерб составил 15 млн тенге», - заявил руководитель пресс-службы ДВД Ерболат Саркулов. Позже стало ясно, что злоумышленники через подбор ключей угнали внедорожник в то время, когда хозяин автомобиля пребывал на концерте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
16 июля
16 июля
Масленица
Масленица
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ