Горячие Новости

Облако тегов

"Ассоциация молодежи за Большую Европу" проведет международный молодежный форум

"Ассоциация молодежи за Большую Европу" проведет международный молодежный форум

Молодежь открывает новые горизонты, что не может не радовать. Вот и сейчас, с 22 по 28 августа 2013 года "Ассоциация молодежи за Большую Европу" проведет международный молодежный форум "Встречи в Страсбурге-2013. Россия в фокусе", основной идеей которого является установление более тесного сотрудничества между молодыми людьми из России и других европейских государств, а также более активное включение российских молодежных организаций в процесс решения сложных задач построения общеевропейского пространства. 

Форум пройдет на территории скаутского центра Хейсенштайн www.heissenstein.sgdf67.fr в формате палаточного лагеря с проведением тренингов, мастер-классов и дискуссионных площадок на различные темы. В настоящее время ведется разработка концепции и поиск необходимых ресурсов.
 
Оргкомитет Форума получил письмо поддержки от Министерства иностранный дел Российской Федерации.
 
Ожидается, что за время форума молодые люди смогут подробнее узнать про структуру Совета Европы и возможные инструменты молодежного участия в построении общеевропейского пространства, поближе познакомится с молодежными организациями России и молодежной культурой России, встретится с экспертами в области международных отношений, проведения международных проектов, создания международных общественных организаций, международного предпринимательства, а так же узнать про иные механизмы эффективного международного молодежного взаимодействия.
 
Основным практическим результатом Форума должно стать создание постоянно действующего молодежного сообщества экспертов в области международных отношений и общественной дипломатии, анализирующего события, способствующие укреплению сотрудничества между Россией и другими европейскими государствами, и вырабатывающего новые пути преодоления разногласий.
 
Оргкомитет Форума "Встречи в Страсбурге 2013" и мы, журнал “Биржевой лидер”, надеемся, что новый формат взаимодействия, предложенный ребятами, найдет свое место в укреплении отношений между странами Большой Европы основываясь на уникальных культурных особенностях нашей страны и демократических ценностях стран Cовета Европы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
25 мая
25 мая
Технический анализ
Технический анализ
Города Литвы
Города Литвы
Лиепая
Лиепая