Горячие Новости

Облако тегов

Hyundai i30 завоевал европейский рынок

Hyundai i30  завоевал европейский рынок

Южнокорейской модели Hyundai i30 удалось прочно обосноваться на лидирующих позициях в сегменте автомобилей С-класса на европейском рынке. Как проинформировал производитель, в странах Старого Света были реализованы 500 экземпляров модели i30, сообщает информационный портал autotheme.info.
 
Как напомнили в Hyundai, работа сборочной линии по производству первого поколения модели i30  стартовала в 2007 году. Текущая версия Hyundai i30   на конвейере чешского завода, расположенного в Ношовице, появилась в начале нынешнего года.
 
Начина с того момента, как автомобиль Hyundai i30  был запущен, он превратился в центр притяжения европейских покупателей к данному бренду. Hyundai i30  является первым автомобилем марки, разработанным в Европе, на территории которой и осуществляет выпуск машин. Как пояснил глава Hyundai Motor Europe, а так же старший вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor Europe Алан Рашфорт, модель отличается высочайшим качеством сборки, низким уровнем выбросов СО2 в атмосферу и приемлемой ценой. То, что Hyundai i30 создан для динамичной езды, подтверждается по-спортивному наклоненным лобовым стеклом. Благодаря шестиугольной радиаторной решетке, оптике новейшего поколения со светодиодными фарами дневного света, стильному бамперу, больше похожему на рестайлинговый обвес, и «клыкам» потивотуманных фар автомобиль приобретает агрессивный вид. Качество элементов интерьера претерпело существенные изменения в положительную сторону, увеличилось количество мягких деталей. В базовую комплектацию нового Hyundai i30 входит подогрев передних сидений, акустическая система, поддерживающая наиболее популярные форматы. Магнитола оснащена удобным вспомогательным управлением на рулевом колесе, а так же шестью динамиками. Руль и переключатель КПП отделаны кожей. Базово комплектацией автомобиля так же предусматривается наличие современных тихих электроподъемников на всех дверях.
 
Сборка автомобиля Hyundai i30 осуществляется на предприятии, расположенном в Чехии в кузовных модификациях «универсал» и «хэтчбек». На сегодняшний день его продажи осуществляются не только в Европе, но в странах Африки, Ближнего Востока, Карибского региона, а так же в США и Австралии. В России стать владельцем пятидверного автомобиля Hyundai i30 можно за 649 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Ферганская область
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Банки США
Банки США
Будва
Будва
BMW 7
BMW 7