Горячие Новости

Облако тегов

Флагманский Lexus доработан тюнерами из Wald

Флагманский Lexus доработан тюнерами из Wald

Даже те, кто является владельцем автомобилей люксовых брендов, не всегда удовлетворены внешним видом своих приобретений. Именно для таких клиентов работают специалисты фирмы под названием Wald International, специализирующейся на премиальных автомобилях из Японии – Lexus, сообщает avia-avto.com.
 
В этот в роли объекта для тюнинга выступил флагман линейки седан Lexus LS460. несмотря на недавно состоявшуюся презентацию новой модели, которая прошла в минувшем году, тюнерами уже был предложен собственный вариант доработок автомобиля. Как и до этого, главные усилия были направлены непосредственно на внесение перемен во внешнем виде автомобиля. С этой целью специалисты компании Wald предложили комплект аэродинамических подвесок, состоящих их порогов, накладок на бампер машины и заднего бампера, имеющего диффузор особой формы. Для довершения образа используется антикрыло на крышке багажного отсека, представляющее собой уже неизменный атрибут тюнинговых автомобилей. Кроме того, в рамках тюнинг-кита будущие клиенты смогут стать владельцами колесных дисков имеющих оригинальный дизайн, на которых оптимальными для использования являются низкопрофильные спортивные покрышки.
 
Особо радикальных технических изменений внесено не было. С целью тюнинга ходовой части и подвески седана Lexus LS460 был уменьшен клиренс автомобиля для улучшения ее управляемости. Для этого владельцам данного автомобиля предложено заменить пружины и амортизаторы на новые, в которых изменены характеристики. Не следует ожидать доработок по тормозной системе или же двигателю. Такие вопросы не в компетенции тюнеров из Wald.
 
Изменения интерьера так же ожидается   номинальные. Но на сегодняшний день детальные фото не предоставлены. Специалисты компании Wald International пообещали обнародовать подробную информацию в раках автошоу, запланированного на этот месяц в Японии.
 
Напомним, что первый официальный показ нового седана Lexus LS460 был проведен 30 июля 2012 года в торговом центре Сан-Франциско. Информация об автомобиле скрывалась японцами до последнего. Однако как выяснилось после презентации, собравшей около тысячи гостей, седан был модернизирован и теперь Lexus LS 2006 модельного года  он отличается шестью тысячами деталей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
29 мая
29 мая

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Луганская область
Луганская область