Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз экстрасенса: Пугачева может расстаться с Галкиным

Прогноз экстрасенса: Пугачева может расстаться с Галкиным

Многие ясновидцы и экстрасенсы делают прогнозы на год Змеи для знаменитостей. Верить в них или нет, каждый решает сам. Однако в случаях со звездными прогнозами легче всего проверить, правы ли были астрологи, сообщает  «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».
 
Прогнозы относительно знаменитостей запоминаются, а жизнь знаменитых людей всегда на виду. Сантера Мадрида, популярный петербургский экстрасенс, так же сделала свой прогноз для известной звездной пары шоу-бизнеса Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Как полагает Сантера Мадрида, с Аллой Пугачевой ведет работу не один экстрасенс, ее тело окружает очень прочная энергетическая среда, за которую очень трудно проникнуть. Как полагает петербургский экстрасенс, примадонне необходимо более серьезно относиться к своему здоровью и оберегаться сглаза. Кроме того, Сантера Мадрида видит, что Алла Борисовна уже окончательно определилась с тем, что кроме Максима Галкина ей больше никто не нужен. Экстрасенс поясняет, что они очень дополняют друг друга. Максим Галкин заменяет Пугачевой и  мужа, и сына, и друга. Однако скоро должен наступить такой момент, когда у Аллы Борисовны возникнет желание его отпустить. По причине сильной усталости и наличия некоторых проблем с самочувствием примадонна предложит Галкину расстаться, однако он откажется от этого.
 
Напомним, что в декабре прошлого года Алла Пугачева и Максим Галкин отметили первую годовщину свадьбы. В списке приглашенных на торжество были только родные и самые близкие друзья.
 
Поженились Алла Пугачева и популярный телеведущий Максим Галкин в декабре 2011 года. Брак был зарегистрирован в одном из ЗАГСов Москвы. На свадьбе присутствовали только родственники и близкие друзья. На тот момент примадонна и ее возлюбленный были вместе уже 10 лет. Официально этот брак стал для Аллы Пугачевой пятым. А для 35-летнего Максима Галкина этот брак стал первым. Алла Борисовна первый раз вышла замуж за литовца Миколаса Орбакаса. Затем Пугачева была замужем за режиссером Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и известным поп-исполнителем Филиппом Киркоровым, с которым она даже обвенчалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Роза Василишина
Роза Василишина
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу