Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз экстрасенса: Пугачева может расстаться с Галкиным

Прогноз экстрасенса: Пугачева может расстаться с Галкиным

Многие ясновидцы и экстрасенсы делают прогнозы на год Змеи для знаменитостей. Верить в них или нет, каждый решает сам. Однако в случаях со звездными прогнозами легче всего проверить, правы ли были астрологи, сообщает  «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».
 
Прогнозы относительно знаменитостей запоминаются, а жизнь знаменитых людей всегда на виду. Сантера Мадрида, популярный петербургский экстрасенс, так же сделала свой прогноз для известной звездной пары шоу-бизнеса Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Как полагает Сантера Мадрида, с Аллой Пугачевой ведет работу не один экстрасенс, ее тело окружает очень прочная энергетическая среда, за которую очень трудно проникнуть. Как полагает петербургский экстрасенс, примадонне необходимо более серьезно относиться к своему здоровью и оберегаться сглаза. Кроме того, Сантера Мадрида видит, что Алла Борисовна уже окончательно определилась с тем, что кроме Максима Галкина ей больше никто не нужен. Экстрасенс поясняет, что они очень дополняют друг друга. Максим Галкин заменяет Пугачевой и  мужа, и сына, и друга. Однако скоро должен наступить такой момент, когда у Аллы Борисовны возникнет желание его отпустить. По причине сильной усталости и наличия некоторых проблем с самочувствием примадонна предложит Галкину расстаться, однако он откажется от этого.
 
Напомним, что в декабре прошлого года Алла Пугачева и Максим Галкин отметили первую годовщину свадьбы. В списке приглашенных на торжество были только родные и самые близкие друзья.
 
Поженились Алла Пугачева и популярный телеведущий Максим Галкин в декабре 2011 года. Брак был зарегистрирован в одном из ЗАГСов Москвы. На свадьбе присутствовали только родственники и близкие друзья. На тот момент примадонна и ее возлюбленный были вместе уже 10 лет. Официально этот брак стал для Аллы Пугачевой пятым. А для 35-летнего Максима Галкина этот брак стал первым. Алла Борисовна первый раз вышла замуж за литовца Миколаса Орбакаса. Затем Пугачева была замужем за режиссером Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и известным поп-исполнителем Филиппом Киркоровым, с которым она даже обвенчалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
16 июля
16 июля
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Евровидение
Евровидение