Горячие Новости

Облако тегов

Соседов против образа Мэрлин Монро

Соседов против образа Мэрлин Монро

В прошлую субботу состоялся уже 8-ой по счету эфир третьего сезона популярного телевизионного шоу «Х-фактор», в котором пять оставшихся участников боролись между собой за выход в финал. Все они исполнили по две песни, одна – в ретро стиле, вторая – современный популярный хит - сообщает сайт "Русский мир" в рубрике "Новости шоу-бизнеса".
 
И лишь одной девушке посчастливилось войти в счастливую пятерку – Аиде Николайчук, которая в тот праздничный вечер блистала своим талантом и красотой. Ей досталась известная песня из репертуара Мэрлин Монро из фильма «В джазе только девушки». Участница по максимуму подогнала собственную внешность под образ легендарной американской актрисы. Но один из звездных судей, а именно - Сергей Соседов подобным перевоплощением остался cовсем недоволен, потому что, по его мнению, Аида выглядела смешно и неправдоподобно. Хотя Ирина Дубцова и Серега весьма позитивно оценили выступление девушки.
 
Для второго же выступления И. Кондратюк выбрал Аиде мелодичную песню Тины Кароль, чем вызвал с самого начала глубокое разочарование Сергея Соседова, который отметил, что ничего хорошего из этого не получится. Однако после душевного выступления одесситки судьи отметили, что она эту композицию спела лучше оригинала. Но все же, девушке удалось пробиться в финальную четверку.
 
Стоит упомянуть, что Х-Фактор является украинским аналогом популярного британского проекта под названием The X Factor. Это наиболее известное во всем мире вокальное талант-шоу. Отечественный телевизионный канал СТБ предоставляет каждому желающему уникальную возможность прийти и всей стране доказать, что он по-настоящему умеет петь. Победитель данного вокального шоу получает титул наилучшего исполнителя Украины, а также денежное вознаграждение в размере два миллиона гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
17 июля
17 июля
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
8 апреля
8 апреля