Горячие Новости

Облако тегов

Аршавин оставил гражданскую жену ради замужней женщины

Аршавин  оставил гражданскую жену ради замужней женщины

На протяжении нескольких последних дней в СМИ России активно обсуждается информация относительно ухода Андрея Аршавина от его гражданской жены Юлии. Вместе пара прожила 9 лет, у них трое детей, последний ребенок родился в августе текущего года, сообщает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».
 
Ранее была предоставлена информация о том, что популярный футболист Андрей Аршавин оставил семью из-за Лейлани Даудин. Модель это опровергла, заявил, что их не связывают любовные отношения с Андреем Аршавиным.
 
Как написал в своем Твиттере Лейлани Дауин, весьма странно   выглядят обвинения иностранно прессы в том, что вы встречаетесь с каким-либо человеком за границей, когда вы сами на протяжении нескольких месяцев не можете покинуть Лос-Анджелес.
 
Одновременно с этим в околоспортивной тусовке длительное время распространяются слух о том, что Андрей Аршавин давно изменяет своей гражданской супруге Юлии, а британская модель уже в прошлом. Друзья футболиста обвиняют именно Юлию в разрыве отношений. Они заявляют, что в последнее тремя у женщины произошли серьезные перемены в характере, она стала излишне ревнивой, могла затеять драку с какой-либо девушкой, которая подойдет близко к Андрею.
 
На сегодняшний день новая пассия футболиста из ближнего зарубежья. Женщина замужем за влиятельным человеком, однако, о разводе речь не идет. Кроме того, у нее есть дети. Их отношения с футболистом длятся уде длительное время, о чем Юлия осведомлена.
 
Андрей Аршавин является футболистом сборной России, заслуженным мастером спорта. При тренере Гусе Хиддинке Аршавину удалось стать одним из базовых игроков национальной команды России. Играет на позициях атакующего полузащитника, второго нападающего, плеймейкера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Артемовск
Артемовск
21 мая
21 мая
10 января
10 января