Горячие Новости

Облако тегов

Анджелина Джоли временно покидает кино

Анджелина  Джоли временно  покидает кино

Известная во всем мире и высокооплачиваемая звезда голливудского кинематографа Анджелина Джоли решила прервать свою весьма успешную карьеру. Популярная актриса сделала официальное заявление о своем решении полностью посвятить себя воспитанию детей, поэтому она оставляет «большие экраны». Однако актриса пообещала, что обязательно вернется, сообщает информационное издание «Абзац».
 
Многие поклонники знаменитости очень расстроились, однако Анджелину Джоли можно понять, так как она совместно с Бредом Питом воспитывает шестерых детей.
 
Как заявила сама актриса, когда дети немного подрастут и достигнут подросткового возраста, она планирует завершить карьеру. Ведь в подростковом возрасте дети будут нуждаться в особом внимании, помощи и поддержке.
 
Стоит напомнить, что Анджелина Джоли и Бред Питт, прожив вместе на протяжении семи лет, объявили о помолвке в июле текущего года. Эта новость стала одной из главных тем для обсуждения в звездных хрониках.   Все дети известной актрисы с нетерпением ожидают этого события, кроме того, это обрадовало и поклонников пары. И Бред и Анджелина считают, что дети стали одной из главных причин их бракосочетания.
 
У Анджелины и Берда шестеро детей, трое сыновей и три дочери. Однако только трое их них – биологические дети Анджелины и Бреда.
 
Мэддокса Анджелина усыновила в марте 202 года в Камбодже, где она снималась в фильме. Захару Анджелина и Бред удочерили в 2005 году в Эфиопии, где Джоли пребывала в рамках гуманитарной миссии.
 
Шайло – это первый биологический ребенок Бреда Пита и Анджелины Джоли, родившийся в 2006 году.
 
В марте 2007 года пара усыновила трехлетнего мальчика Пакса Тьена во Вьетнаме.
 
В 2008 году во Франции Анджелина Джоли родила двойню – девочку и мальчика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Будва
Будва
21 марта
21 марта
12 апреля
12 апреля