Горячие Новости

Облако тегов

Платье Волочковой назвали обыкновенной портьерой

Платье Волочковой назвали обыкновенной портьерой

В Живом Журнале идет уже довольно длительное время громкое обсуждение того, что знаменитая балерина Анастасия Волочкова наконец то избавилась от своего известного татуажа бровей, однако остальные яркие примеры безвкусицы по- прежнему остались без изменений, что очень даже раздражает модное и популярное сообщество ЖЖ - сообщает "Русский мир" в разделе "Новости шоу-бизнеса".

К примеру, блогеры пишут, что Волочкова – поистине человек без комплексов и если молодые отечественные девушки считают балерин квинтэссенцией тонкого вкуса, непревзойденной эрудиции и высокого интеллекта, то глубоко ошибаются. Вкусовые приоритеты Волочковой, уверены в сообществе Живого Журнала, сформированы гримом, а также сценическими костюмами.
Другие блогеры ЖЖ сравнивают известную российскую балерину с плавчихой, говоря о широких плечах, развитой грудной клетки. В женщине искусственно всё - ресницы, брови, ногти и волосы - возмущаются они.

Платье Волочковой напомнило другим подписчикам Живого Журнала прекрасную ткань с портьеры дорогущего советского ресторана. Это – яркий пример безвкусицы в несоответствие модным тенденциям. Никакой иконой стиля женщина сегодня не является.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
AGASstudio
AGASstudio
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Audi A2
Audi A2
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Близнецы