Горячие Новости

Облако тегов

В Ессентуках открыли региональное отделение Российского Института стратегических исследований

В Ессентуках открыли региональное отделение Российского Института стратегических исследований

 Недавно в Ставропольском крае, а именно, в городе Ессентуки, начал свою деятельность Северокавказский региональный информационно-аналитический центр известного Российского Института стратегических исследований. А в январе следующего 2013 года правительство намеревается открыть аналогичный центр в городе Уфа, сообщает информационно-новостной портал 26-news.ru.

Как сообщает Леонид Решетников - руководитель сектора кавказских исследований РИСИ, очень важной и одной из главных тем исследования на сегодняшний день является распространение радикальных течений в исламской религии. Примерно половина материалов данного сектора исследований и посвящена вопросу современного радикального ислама. В число первоочередных тем также попали - миграция, черкесский вопрос и межнациональные отношения.

Как сообщил руководитель Центра, Портнягин Александр, главная задача новооткрытого ЦСИ заключается именно в составлении аналитических обзоров по экономической и социальной обстановке в СКФО. К тому же, перенесение многих представителей центральных аналитических структур именно к местам сбора информации, а также её обработка и систематический анализ по организационной вертикали весьма значимы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
22 февраля
22 февраля
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Опель
О компании «Опель»
Гастарбайтер
Гастарбайтер
компания Volkswagen
О компании Volkswagen