Горячие Новости

Облако тегов

В Барнауле лыжные базы готовятся принимать любителей активно отдохнуть

В Барнауле лыжные базы готовятся принимать любителей активно отдохнуть

100 зимних спортивных объектов уже готовы принять жителей и гостей Барнаула уже в ближайшем времени. К услугам любителей активно отдохнуть - лыжные базы, хоккейные коробки, поля для зимнего футбола и катки. Также будет функционировать лыжно-биатлонный комплекс, принадлежащий училищу олимпийского резерва, «Авальман» - горно-лыжный комплекс и «Лыжня здоровья», сообщается на страницах интернет-портала "Инфо-Алтай".

По словам чиновников, на многих лыжных базах проведены комплексные работы по ремонту. Например, на лыжной базе АлтГТУ завершили монтаж новейшего входного узла, отремонтированы все комнаты отдыха, а также зал для проведения разного рода спортивных мероприятий. После капремонта начал свою работу комплекс отдыха под названием «Кутузовский». Здесь дополнительно оборудовали раздевалки и новые душевые.

На популярной лыжной базе «Крылатых» на днях завершается строительство современного гостиничного комплекса с кафе и просторными номерами для семейного отдыха. Здесь будет работать и гора для сноутюбинга.

В известном парке-отеле под названием «Лесные дали» построили 2 бассейна под открытым небом с постоянным подогревом воды. А на лыжной базе под названием «Локомотив» уже завершаются работы по внутренней отделке всех помещений, а также капремонту фасада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 мая
1 мая
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Православие
Православие

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
23 января
23 января

Биография Анастасии Волочковой