Горячие Новости

Облако тегов

В Барнауле лыжные базы готовятся принимать любителей активно отдохнуть

В Барнауле лыжные базы готовятся принимать любителей активно отдохнуть

100 зимних спортивных объектов уже готовы принять жителей и гостей Барнаула уже в ближайшем времени. К услугам любителей активно отдохнуть - лыжные базы, хоккейные коробки, поля для зимнего футбола и катки. Также будет функционировать лыжно-биатлонный комплекс, принадлежащий училищу олимпийского резерва, «Авальман» - горно-лыжный комплекс и «Лыжня здоровья», сообщается на страницах интернет-портала "Инфо-Алтай".

По словам чиновников, на многих лыжных базах проведены комплексные работы по ремонту. Например, на лыжной базе АлтГТУ завершили монтаж новейшего входного узла, отремонтированы все комнаты отдыха, а также зал для проведения разного рода спортивных мероприятий. После капремонта начал свою работу комплекс отдыха под названием «Кутузовский». Здесь дополнительно оборудовали раздевалки и новые душевые.

На популярной лыжной базе «Крылатых» на днях завершается строительство современного гостиничного комплекса с кафе и просторными номерами для семейного отдыха. Здесь будет работать и гора для сноутюбинга.

В известном парке-отеле под названием «Лесные дали» построили 2 бассейна под открытым небом с постоянным подогревом воды. А на лыжной базе под названием «Локомотив» уже завершаются работы по внутренней отделке всех помещений, а также капремонту фасада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Самарканд
Самарканд
Православие
Православие
28 марта
28 марта
18 августа
18 августа