Горячие Новости

Облако тегов

Аэрофлотом расширено действие услуги «Комфорт +»

Аэрофлотом расширено действие услуги «Комфорт +»

С 5 ноября 2012 года услугу компании Аэрофлот ранее называемую «Комфорт +» переименовали в «Space +». Теперь она доступна на рейсах дочерних авиакомпаний «Владивосток Авиа», а так же «Донавиа», сообщает IPC.

Услуга «Space +» является платной услугой по выбору мест, имеющих повышенную комфортность, в салоне класса эконом. В ходе регистрации на прямые рейсы «Донавиа и/или «Владивосток Авиа», Аэрофлота пассажирам предоставляется возможность бронирования мест с увеличенным расстоянием между рядами кресел. С учетом технических особенностей модельных рядов авиалайнеров, расстояние между рядами кресел различно, но чаще всего, у мест повышенной комфортности расстояние для ног составляет более 1 метра.

За предоставление данной услуги будет взиматься фиксированная стоимость. Тем, кто является пассажирами-участниками программы «Аэрофлот Бонус», услуга предоставляется на бесплатной основе.

По причине того, что большая часть мест, имеющих повышенную комфортность, располагается возле аварийных выходов, услуга «Space +» будет недоступна беременным женщинам, детям, лицам с ограниченными финансовыми возможностями, пожилым людям, возраст которых более 70 лет, и пассажирам, не владеющим английским или русским языком.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Житомирская область
Житомирская область

Олег Пономарь

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Европейский Союз
Европейский Союз