Горячие Новости

Облако тегов

Hyundai компенсирует излишний расход топлива

Hyundai компенсирует излишний расход топлива

Сейчас компании весьма часто в ходе своих рекламных акций используют слова о том, что именно их автомобили затрачивают минимум топлива и являются рекордсменами в плане экономии. А за свои слова следует отвечать, по крайней мере, в США, отмечают эксперты портала sku-kirgu.ru.

Именно в Америке Агентство охраны окружающей среды выяснило, что данные компаний Kia и Hyundai относительно расхода топлива автомобилей занижены. Было обнаружено, что такие модели как Hyundai Genesis, Accent, Elantra, Veloster и Azera, а также Kia Sorento, Optima, Sportage и Rio затрачивают существенно больше, чем обещал производитель. Компактным Hyundai было необходимо 6.1-6,4 л вместо тех 5,9 л., которые обещали. Погрешность у некоторых моделей достигла около 1,7 л на 100 км пути.

После изучения этой проблемы, руководства Kia и Hyundai решили выплатить компенсацию покупателям стоимости перерасходованного топлива. В целом, компенсация будет получена примерно 900 тыс владельцами, которые приобрели вышеуказанные автомобили на протяжении последних двух лет. Для получения такой компенсации им будет необходимо посетить дилера, который осуществляет перепись данных пробега и сделает расчет количества топлива, потраченного сверх нормы. Согласно словам корейцев, ошибка в заявленных и реальных данных возникла из-за разных способов замера расхода топлива. Только каким именно образом Kia и Hyundai считали расход топлива, неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
1 марта
1 марта
коттедж
Коттедж
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ