Горячие Новости

Облако тегов

Hyundai компенсирует излишний расход топлива

Hyundai компенсирует излишний расход топлива

Сейчас компании весьма часто в ходе своих рекламных акций используют слова о том, что именно их автомобили затрачивают минимум топлива и являются рекордсменами в плане экономии. А за свои слова следует отвечать, по крайней мере, в США, отмечают эксперты портала sku-kirgu.ru.

Именно в Америке Агентство охраны окружающей среды выяснило, что данные компаний Kia и Hyundai относительно расхода топлива автомобилей занижены. Было обнаружено, что такие модели как Hyundai Genesis, Accent, Elantra, Veloster и Azera, а также Kia Sorento, Optima, Sportage и Rio затрачивают существенно больше, чем обещал производитель. Компактным Hyundai было необходимо 6.1-6,4 л вместо тех 5,9 л., которые обещали. Погрешность у некоторых моделей достигла около 1,7 л на 100 км пути.

После изучения этой проблемы, руководства Kia и Hyundai решили выплатить компенсацию покупателям стоимости перерасходованного топлива. В целом, компенсация будет получена примерно 900 тыс владельцами, которые приобрели вышеуказанные автомобили на протяжении последних двух лет. Для получения такой компенсации им будет необходимо посетить дилера, который осуществляет перепись данных пробега и сделает расчет количества топлива, потраченного сверх нормы. Согласно словам корейцев, ошибка в заявленных и реальных данных возникла из-за разных способов замера расхода топлива. Только каким именно образом Kia и Hyundai считали расход топлива, неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
25 июня
25 июня
2 октября
2 октября