Горячие Новости

Облако тегов

Почему увеличены суммы в квитанциях на оплату услуг ЖКХ в Первоуральске

Почему увеличены суммы в квитанциях на оплату услуг ЖКХ в Первоуральске

Первоуральцами получены новые квитанции на оплату услуг ЖКХ, которые изменились не только внешне. В новых квитанциях жители обнаружили значительно возросшие суммы и не смогли разобраться в них. Люди стали обращаться с вопросами в Администрацию города и в ОАО «Энергосбыт», сообщает информационный портал «Первоуральск Он-Лайн».

На вопросы горожан ответила Ксения Лумпова, заместитель начальника УЖКХ. Она пояснила, что с 1 сентября вступили в действие новые правила, по которым предоставляются коммунальные услуги пользователям помещений в многоквартирных домах и собственникам, которые были утверждены постановлением Правительства Росси. Действие данных правил распространяется на всю Россию, а не на отдельно взятый Первоуральск. В соответствии с данным постановлением Региональной энергетической компанией Свердловской области принято два постановления относительно утверждения новых нормативов в сфере потребления коммунальных услуг.

Главное нововведение заключается в том, что отныне все владельцы жилья в многоквартирных домах обязаны осуществлять оплату двух составляющих по каждому виду коммунальных услуг: как за потребление коммунальных услуг в жилом помещении, которое им принадлежит, так и за потребление этих услуг на общедомовые нужды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
20 февраля
20 февраля
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Audi A6
Audi A6