Горячие Новости

Облако тегов

Почему увеличены суммы в квитанциях на оплату услуг ЖКХ в Первоуральске

Почему увеличены суммы в квитанциях на оплату услуг ЖКХ в Первоуральске

Первоуральцами получены новые квитанции на оплату услуг ЖКХ, которые изменились не только внешне. В новых квитанциях жители обнаружили значительно возросшие суммы и не смогли разобраться в них. Люди стали обращаться с вопросами в Администрацию города и в ОАО «Энергосбыт», сообщает информационный портал «Первоуральск Он-Лайн».

На вопросы горожан ответила Ксения Лумпова, заместитель начальника УЖКХ. Она пояснила, что с 1 сентября вступили в действие новые правила, по которым предоставляются коммунальные услуги пользователям помещений в многоквартирных домах и собственникам, которые были утверждены постановлением Правительства Росси. Действие данных правил распространяется на всю Россию, а не на отдельно взятый Первоуральск. В соответствии с данным постановлением Региональной энергетической компанией Свердловской области принято два постановления относительно утверждения новых нормативов в сфере потребления коммунальных услуг.

Главное нововведение заключается в том, что отныне все владельцы жилья в многоквартирных домах обязаны осуществлять оплату двух составляющих по каждому виду коммунальных услуг: как за потребление коммунальных услуг в жилом помещении, которое им принадлежит, так и за потребление этих услуг на общедомовые нужды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровск
Днепропетровск
13 апреля
13 апреля
15 октября
15 октября

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
9 мая
9 мая
Депутаты
Депутат