Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Сын Ромни приезжал в Россию с посланием для Путина

Сын Ромни

Мэтт Ромни, младший из сыновей кандидата в президенты Соединенных Штатов от республиканской партии Митта Ромни, на текущей неделе смог посетить Российскую Федерацию «с особо частным визитом» для того, чтобы встретиться с потенциальными финансовыми инвесторами в собственную калифорнийскую компанию «Excel Trust», которая специализируется на недвижимости. Данную новость анонсировала газета «The New York Times».

 

Согласно предоставленной информации издания, сын известного политика, который известен жесткими антироссийскими заявлениями, в столице встретился с человеком, который якобы приближен к президенту Путину, что его отец, если его изберут президентом Соединенных Штатов, планирует поддерживать «деловые отношения» не зависимо от своей предвыборной риторики. В посольстве России в Вашингтоне ничего не знали о данном визите. Именно такую новость сообщила газете секретарь российского посольства Евгения Хоришко.

 

В предвыборном штабе Ромни официально не стали давать комментарии данной новости. Как отметил вице-президент «Excel Trust» «это простая деловая поездка, которую готовили довольно долго». Он также добавил, что практически все деловые поездки менеджмента корпорации по деловым вопросам носят частный характер, но не имеют под собой никакой политики. Компания «Excel Trust» с активами в размере восемьсот двадцать миллионов долларов занимается преимущественно вложениями в торговую недвижимость, которая расположена в южных штатах, и обычно выплачивает более девяносто процентов получаемой прибыли. Данная прибыль подлежит налогообложению в виде дивидендов, которые позволят законным путем избегать двойного налогообложения. В условиях существующего кризиса на рынке недвижимости европейских стран и России руководство компании приняло решение оценить возможность инвестиций отдельных суверенных фондов в восстанавливающийся рынок США.

 

Мэтт Ромни начал свою карьеру в «Excel Trust» с две тысячи третьего года, закончив университет имени Янга, что в Юте, а также Гарвардскую школу бизнеса. Он стал старшим вице-президентом этой корпорации в две тысячи девятом году, а в ходе соответствующей президентской кампании своего отца он иногда появлялся совместно с ним в некоторых рекламных роликах. Российская Федерация является одним из пунктов расхождения двух президентских программ: республиканской Митта Ромни и демократической Барака Обамы. В начале своей президентской кампании Ромни назвал нашу страну «геополитическим врагом номер один», а в недавно прошедших дебатах с Бараком Обамой он пообещал, что «не планировать одевать розовые очки, когда говорится о России или Владимире Путине». Ромни также отметил, что после выборов

 

После выборов Ромни отметил, что после выборов он будет еще жестче. Впрочем, особые политические предпочтения клана Ромни не стали серьезной помехой их семейным инвестициям в крупные российские компании. Из официально опубликованных документов в сентябре этого года следовало, что их семейный траст делал серьезные инвестиции в ценные бумаги российских компаний «Газпром» и «Яндекс». Затем все они были сброшены с серьезными потерями перед парламентскими выборами в РФ. До этого момента Митт Ромни обещал, что весь его бизнес не будет расходиться с его политическими взглядами. Из налоговых деклараций следовало, что Митт Ромни, а также его супруга за минувший год заработали четырнадцать миллионов долларов, налогов было уплачено почти на два миллиона долларов. Сама эффективная ставка налога составила четырнадцать процентов. Если бы Митт Ромни официально платил подоходный налог, то ставка была бы тридцать пять процентов или почти пять миллионов долларов.

 

Стоит отметить, что его платежи проходят по налогу на увеличение капитала, который облагается по официальной ставке в пятнадцать процентов. Республиканская партия утверждает, что такого рода налогообложение может позволить инвесторам развивать собственный бизнес, а также развивать новые рабочие места. Среди представителей демократической партии многие отмечают, что это немного нечестно: получается те, кто зарабатывают на финансах и входят в число самых богатых людей страны, так еще и платят меньше налогов, чем простые граждане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Луна
Луна
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия