Горячие Новости

Облако тегов

У Джастина Бибера теперь 9 татуировок

Джастин Бибер

Джастину Биберу еще не исполнилось и 19 лет, а он усиленно разрисовывает себя татуировками. Практически через каждые четыре месяца на его теле появляется новый рисунок. Он испытывает гордость от полученных результатов. Говорят, вполне вероятно, что к 25 годам на животе и руках юноши от таких украшений не останется и живого места, сообщает информационный новостной портал HRIVNA.info.

Делая очередную татуировку, Джастин Бибер предпочел, чтобы его левая рука была украшена изображение совы, птицы мудрости, которая будет расположена возле слова «Believe», названия последнего выпущенного им музыкального альбома.

Помимо этого, на теле молодого певца присутствует японский иероглиф – символ кандзи, означающий «музыка», маленькая корона, птица, надпись «Иисус» и изображение Иисуса. Так же парень сделал себе татуировки в виде пикового туза и звездочки.

Однако имя своей любимой, Селены Гомез, Джастин Бибер пока еще не увековечил на своем теле. В соответствии со словами авторитетных источников, у пары на данный момент кризисный период и они довольно часто ссорятся, так как Селену не устраивает несерьезность и безответственность молодого кавалера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Краматорск
Краматорск
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
24 июня
24 июня
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте