Горячие Новости

Облако тегов

Имеет ли Путин отношение к обвалу гривны?

Путин имеет отношение к обвалу гривны?

О том. что необходимо добиться снижения курса гривны, некоторые «эксперты» в Украине заявляют уже достаточно давно. Теперь в этом решил принять участие и Путин. Им отдано практические категорическое распоряжение девальвации гривны, так как она слишком крепка в сравнении с рублем, сообщает «Хвиля» в рубрике «новости Украины».

Данная мысль Путиным была высказана на инвестиционном форуме «Россия зовет». Данное мероприятие организовал Внешнеторгбанк России.

Как отмечают наблюдатели, Путиным было выказано недовольство тем, что степень девальвации российского рубля существенно сильнее, чем украинской гривны. Российский рынок отличается большой либерализацией, что приводит к большой нестабильности курсов и позволяет некоторым дельцам на этом зарабатывать. Курсовая политика в Украине зарегулирована, курс стабильный, что не позволяет разгула спекулянтов, а предпринимаемые ими попытки раскачивания курса жестко пресекаются Нацбанком под управлением Сергея Арбузова.

Глава Нацбанка и премьер-министр Украины регулярно заявляют о стабильности гривны. И это объяснимо, так как если произойдет обвал гривны, то это приведет к краху всей политики действующей власти.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
LinkedIn
LinkedIn
Эдинбург
Эдинбург
Страховая система США
Страховая система США
Эстония на карте
Эстонская Республика
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович