Горячие Новости

Облако тегов

Чем обусловлены массовые беспорядки в Ливане

массовые беспорядки в Ливане

15 полицейских и 6 гражданских получили ранения 21 октября в результате столкновений в Ливане. Противостояние длилось на протяжении всей ночи. В Бейруте демонстранты предприняли попытку прорваться в резиденцию правительства, сообщает новостной портал HRIVNA.info.

 
Утром, 22 октября, в Ливане снова воцарился покой. На улицах Триполи и Бейрута замечены военные патрули. Очередная волна столкновений в Ливане – это отголосок недавнего взрыва, который привел к гибели одного из руководителей разведки страны генерала Висама Хасана. Некоторые политики считают данный взрыв террористическим актом и видят в нем след Сирии.
 
Когда проходили похороны генерала, в Бейруте толпа разъяренных людей предприняла попытку попасть в резиденцию премьер-министра Ливана. Участники акции протеста настаивали на отставке главы правительства, так как на нем, по их мнению, лежит ответственность за гибель генерала Хасана. Чтобы успокоить участников демонстрации полицией был применен слезоточивый газ.
 
По мнению оппозиционных сил в Ливане, за взрывом, произошедшим на днях, стоят спецслужбы Сирии, действующие в рамках спецзадания сирийского президента Башара Асада.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Луганск
Луганск
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Twitter
Twitter (Твиттер)

PrimeTime Finance