Горячие Новости

Облако тегов

Отец Линдси Лохан: или дочь идет в клинику, или я требую опеки над нею

Линдси и Майкл Лохан

Майкл Лохан требует, чтобы его дочь Линдси немедленно согласилась лечь в клинику для лечения от наркотической и алкогольной зависимости. В противном случае он будет просить судью передать Линдси ему под опеку, сообщает 23 октября из Лос-Анджелеса CNN.

Как заявил Майкл, его дочь так и не выполнила требования о трехмесячной семейной терапии, прописанной ей в реабилитационном центре Бетти Форд (Ранчо Мираж, Калифорния). Сейчас отец намерен вернуть дочь на путь истинный, пусть даже вопреки желанию самой Линдси. Команда Линдси – менеджер, юристы и прочие – на словах обещают содействие в этом, подчеркивает Майкл.

Однако у команды Линдси другое мнение о столь решительном поступке Майкла Лохана. Сценарист Стив Хониг (Steve Honig) считает, что отец актрисы специально «подбрасывает дровишки» в раздуваемый им и желтой прессой скандал, чтобы оставаться в центре внимания масс медиа. Стив отрицает, что между командой Линдси и Майклом существует какая-либо договоренность.

В свою очередь, Майкл Лохан называет Хонига «жалким лжецом», а мать Линдси Дину обвиняет в бездействии – причем умышленном: якобы та, сама злоупотребляющая алкоголем, потворствует губительным привычкам дочери, лишь бы остаться рядом «с курицей, несущей золотые яйца». Уже на нынешней неделе Майкл встречается с адвокатом по поводу возобновления опекунства над Линдси, которое было утрачено после начала ее лечения от наркотиков и спиртного в центре Бетти Форд в сентябре 2010 года.





Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» напоминают, что в прошедшую пятницу Майкл Лохан вместе с несколькими своими друзьями пытался буквально вломиться в дом Линдси. Он даже встретил понимание со стороны открывшего двери личного тренера Линдси Джоша Чана, который согласен с тем, что актриса нуждается в срочной смене обстановки, расставании со своей сомнительной компанией и лечении в реабилитационной клинике. Однако встретиться в тот день с дочерью Майклу не удалось – прибывший наряд полиции задержал его и доставил в участок «за попытку вторжения в частные владения». Как стало известно позже, полицию вызвала сама Линдси.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
21 апреля
21 апреля

Алексей Мартынов
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
23 января
23 января
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107