Горячие Новости

Облако тегов

Отец Линдси Лохан: или дочь идет в клинику, или я требую опеки над нею

Линдси и Майкл Лохан

Майкл Лохан требует, чтобы его дочь Линдси немедленно согласилась лечь в клинику для лечения от наркотической и алкогольной зависимости. В противном случае он будет просить судью передать Линдси ему под опеку, сообщает 23 октября из Лос-Анджелеса CNN.

Как заявил Майкл, его дочь так и не выполнила требования о трехмесячной семейной терапии, прописанной ей в реабилитационном центре Бетти Форд (Ранчо Мираж, Калифорния). Сейчас отец намерен вернуть дочь на путь истинный, пусть даже вопреки желанию самой Линдси. Команда Линдси – менеджер, юристы и прочие – на словах обещают содействие в этом, подчеркивает Майкл.

Однако у команды Линдси другое мнение о столь решительном поступке Майкла Лохана. Сценарист Стив Хониг (Steve Honig) считает, что отец актрисы специально «подбрасывает дровишки» в раздуваемый им и желтой прессой скандал, чтобы оставаться в центре внимания масс медиа. Стив отрицает, что между командой Линдси и Майклом существует какая-либо договоренность.

В свою очередь, Майкл Лохан называет Хонига «жалким лжецом», а мать Линдси Дину обвиняет в бездействии – причем умышленном: якобы та, сама злоупотребляющая алкоголем, потворствует губительным привычкам дочери, лишь бы остаться рядом «с курицей, несущей золотые яйца». Уже на нынешней неделе Майкл встречается с адвокатом по поводу возобновления опекунства над Линдси, которое было утрачено после начала ее лечения от наркотиков и спиртного в центре Бетти Форд в сентябре 2010 года.





Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» напоминают, что в прошедшую пятницу Майкл Лохан вместе с несколькими своими друзьями пытался буквально вломиться в дом Линдси. Он даже встретил понимание со стороны открывшего двери личного тренера Линдси Джоша Чана, который согласен с тем, что актриса нуждается в срочной смене обстановки, расставании со своей сомнительной компанией и лечении в реабилитационной клинике. Однако встретиться в тот день с дочерью Майклу не удалось – прибывший наряд полиции задержал его и доставил в участок «за попытку вторжения в частные владения». Как стало известно позже, полицию вызвала сама Линдси.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
Влад Кадони
Влад Кадони
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
28 января
28 января
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте