Горячие Новости

Облако тегов

Стив Тайлер решил судиться с юристом

Стив Тайлер

Стивен Тайлер, популярный музыкант, участник группы AEROSMITH, в течении нескольких лет являлся участником телевизионного конкурса под названием "American Idol". Это привело к существенному росту рейтинга шоу. Но спустя два сезона музыкант заявил, что покидает проект. Он объяснил это тем, что ему неприятно язвить и критиковать молодых исполнителей, которые приходят на данное шоу, сообщает новостной портал POSTIRONIC.org.


В одном из своих интервью Тайлер пояснил, что он является музыкантом, а не шоуменом, поэтому в будущем направит свои усилия именно на музыкальную карьеру. Он также уточнил, что в результате некоторых проблем в группе AEROSMITH ему пришлось покинуть команду, но он всегда верил, что этот уход будет временным.

Но осенью Тайлер уже считал возможным свое участие в очередном сезоне передачи. Тогда компания Kovac Media Group, которая представляла интересы музыканта, решила привлечь юриста Дину ЛаПолт к переговорам с телеконкурсом.

В процессе переговоров образовались определенные трудности и Тайлеру не был выплачен повышенный гонорар в размере 2 млн долларов, на которые рассчитывал музыкант. В том, что произошло, Тайлер обвинил юриста, по его мнению, неосторожными высказываниями подорвавшего позиции музыканта и лишившего его заработка дополнительных 2 миллиона. Тайлер не оставил этот вопрос на самотек и решил подать в суд на Дину ЛаПолт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
ООН
ООН
суд
Суд
евро доллар
Курс евро к доллару США