Горячие Новости

Облако тегов

В Украине вынесен приговор банде Сушка

В Украине вынесен приговор банде Сушка

Львовским апелляционным судом по истечении пяти лет заседаний суда был вынесен приговор банде Сушка. Зачитывали приговор с 3 октября, сообщает онлайн издание «Абзац».

Материалы обвинения по данному делу заключались в 140 томах. На скамью подсудимых попали 19 участников наиболее жестокой за последнее десятилетие группировки. Среди них две женщины. Суд признал их виновными и определил в качестве меры наказания тюремное заключение сроками от 10-ти до 15-ти лет. Главарь банды Артур Сушко будет сидеть пожизненно.

Помимо этого, осужденные обязаны выплатить материальный и моральный ущерб тем, кто пострадал от их преступлений. Размеры таких выплат будут составлять 5-150 тысяч гривен.
С учетом того, что многие участники группировки находятся под стражей с 2002 года, уже сейчас кому-то их них удастся выйти на свободу.

Банда Сушка стала знаменита своими преступлениями в некоторых областях Западной Украины в период с 1998 по 2003 годы. На их счету около 20 преступлений, многие жертвы группировки подвергались жестоким пыткам и телесному насилию. Пощаде не подлежали ни дети, ни беременные женщины. Группировкой было совершенно 10 убийств, 32 разбойных нападения и 7 покушений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
БелСел
БелСел, ООО СП
Канадский доллар
Канадский доллар: графики

Народ Армении - армяне
Испания
Испания
рак
Рак