Горячие Новости

Облако тегов

В Украине вынесен приговор банде Сушка

В Украине вынесен приговор банде Сушка

Львовским апелляционным судом по истечении пяти лет заседаний суда был вынесен приговор банде Сушка. Зачитывали приговор с 3 октября, сообщает онлайн издание «Абзац».

Материалы обвинения по данному делу заключались в 140 томах. На скамью подсудимых попали 19 участников наиболее жестокой за последнее десятилетие группировки. Среди них две женщины. Суд признал их виновными и определил в качестве меры наказания тюремное заключение сроками от 10-ти до 15-ти лет. Главарь банды Артур Сушко будет сидеть пожизненно.

Помимо этого, осужденные обязаны выплатить материальный и моральный ущерб тем, кто пострадал от их преступлений. Размеры таких выплат будут составлять 5-150 тысяч гривен.
С учетом того, что многие участники группировки находятся под стражей с 2002 года, уже сейчас кому-то их них удастся выйти на свободу.

Банда Сушка стала знаменита своими преступлениями в некоторых областях Западной Украины в период с 1998 по 2003 годы. На их счету около 20 преступлений, многие жертвы группировки подвергались жестоким пыткам и телесному насилию. Пощаде не подлежали ни дети, ни беременные женщины. Группировкой было совершенно 10 убийств, 32 разбойных нападения и 7 покушений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Skype
Skype
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
бунгало
Бунгало
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон