Горячие Новости

Облако тегов

На свадьбе Дженнифер Энистон будет ее бывшая свекровь - мать Бреда Пита

Дженнифер Энистон

Британское издание The Sun 15 октября пишет: «Дж. Энистон, возможно, отпустила Бреда Питта, однако полностью не оборвала связи со своей бывшей свекровью. Звезда настолько остается близка с Джейн Питт, что пригласила ее на собственную свадьбу. По мнению Дженнифер Энистон, будет правильнее, если Джейн увидит, как она связывает себя узами брака с актером Джастином Теру».

 

Источник также сообщает, что Дженифер Энистон хочет, чтобы Джейн присутствовала на церемонии свадебного торжества, поскольку ее чувства к экс-свекрови сильнее, нежели к собственной матери Нэнси. Энистон кажется, что присутствие Джейн Питт на свадебной церемонии просто необходимо.

 

В свою очередь, Джейн безумно рада, что Дженнифер снова обрела новое счастье. В последние семь лет бывшая свекровь давала ей свои советы и поддержку. Она бы ни за что не пропустила свадьбу Джен!

 

Обозреватели отдели «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» напоминают, что Дженнифер и Бред развелись в 2005 году, незадолго до того момента, как звезда «Бойцовского клуба» (Fight Club) появился в обществе с Анжелиной Джоли. Пока Брэд и Анжелина закрепляли за собой образ одной из лучших голливудских пар, Дженнифер пыталась удержать своего мужчину, пока, наконец, ее дорога не пересеклась с актером Джастином Теру на съемочной площадке фильма «Страсть к перемене мест».

 

Дженнифер, помолвка которой состоялась в августе нынешнего года, находится в хороших отношениях с Бредом Питтом, но все же Бред вряд ли получит приглашение на свадьбу от молодоженов, так как, по их мнению, присутствие бывшего супруга будет носить «отвлекающий характер». Плюс ко всему, если он приведет с собой Анжелину и своих шестерых детей, то стоимость ресторанного обслуживания торжества просто взлетит)))

 

Так, невзирая на то, что Дж. Энистон настойчивым образом убеждала всех в интервью о том, что самодостаточной даме совсем не обязательно иметь мужа, а также детей, статус бывшей, а значит, несчастной супруги Бреда Питта приклеился, казалось, к ней намертво. Джолипитты усыновляли,  рожали детей, приобретали дома и замки, на каждом углу рассказывая корреспондентам, как они бесконечно счастливы. Впрочем, с момента развода Дженнифер с Питтом прошло уже целых семь лет, на протяжении которых она успела пережить два романа: с актером Воном Винсом и музыкантом Майером Джоном. Однако ни упомянутые романы, ни многочисленная череда слухов о новых любовниках не смогли никого уверить в том, что у нее все в порядке.

 

Кстати, с Джастином Теру Дженнифер Энистон познакомил их хороший и давний друг – актер Бен Стиллер. Он пригласил в 2007 году Дженнифер навестить его на съемочной площадке кинокартины «Солдаты неудачи». Еще недостаточно известный в Голливуде Джастин Теру поразил Дж. Энистон черной бородой, а также своим горящим взглядом. По мнению актрисы, больше он был похож на серийного убийцу, нежели на нормального человека, но харизматичный бородатый мачо все-таки запал ей в душу. Спустя три года, летом 2010 года, судьба их свела на съемочной площадке киноленты «Страсть к перемене мест». Энистон здесь повнимательнее присмотрелась к Джастину и окончательно решила: нужно брать!!! И пускай ее избранник пребывал пока в счастливом неведении по этому поводу, ему деваться уже было некуда. Ведь Энистон добиваться умеет своего: с секс-символом мирового уровня – Брэдом Питтом – они также вначале просто дружили.

 

С Джастином Теру все произошло приблизительно таким же образом. Все чаще, шаг за шагом они появлялись вместе, заверяя окружающих, что они являются просто друзьями.Но в мае 2011 молодые люди года официально сообщили, что стали парой. Джастин ради Дженнифер сбрил бороду, чаще начал выходить в свет и согласился даже сделать операцию на носе, чтобы избавить любимую от собственного ночного храпа.

 

На момент знакомства с Энистон Теру более десяти лет проживал в гражданском браке со стилистом Хайди Бивенс. Дженнифер рисковала снискать славу разлучницы. Однако всегда правильная, словно героиня из сериала «Друзья»,  Дженнифер Энистон решила благородно поступить. В ноябре 2011 года она пригласила Хайди в ресторан. В ходе ужина женщины много рыдали. Энистон просила прощения у Хайди, что экс-бойфренд любит теперь ее, а та, в свою очередь, сняла камень с ее души, признаваясь, что их с Теру отношения близились к логическому завершению.

 

Родилась Дженнифер Энистон 11 февраля 1969 г. в г. Шерман-Оукс (Калифорния, США). Снималась в сериалах и фильмах: «Друзья», «Моллой», «Брюс Всемогущий»,  «Притворись моей женой», «Любовь случается» и др. 22 февраля 2012 г. получила на «Аллее славы» в Голливуде звезду.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
20 июля
20 июля
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Протестантизм
Протестантизм
5 января
5 января
Chicago Board of Trade
История создания бирж