Горячие Новости

Облако тегов

Audi TT-RS получил проект комплексной доработки

Audi TT-RS

На Тайване смогли помочь спорткупе Audi TT-RS за 3,4 секунды ускоряться до 100 км/ч. Тайваньским тюнинг-ателье под названием Motoren Technik Mayer анонсирован проект, направленный на комплексную доработку спорткара, в которую входит модернизация силового агрегата и апгрейд иных систем, сообщает «Авиа-авто».

Основным достижением тюнеров Тайваня стала модернизация силового агрегата. Благодаря новому турбонагнетателю, фильтру и катализатору, модернизированной системе управления двигателем до 472 л.с. возросла мощность 2,5-литрового турбомотора. До 625 Нм возросло количество крутящегося момента. Следовательно, теперь спорткупе может разгоняться на секунду быстрее, чем ранее до 100 км/ч.

Кроме двигателя, в МТМ так же была осуществлена доработка трансмиссии, установлен новый контролер системы полного привода и титановая выпускная система собственной конструкции. Обувь спорткара заменена фирменными 20-дюймовыми колесными дисками, имеющими вес 11 кг и обернутые резиной Michelin PS2.

В соответствии с проектом, так же доработали и тормозную систему и снабдили экстерьер диффузором и карбоновым задним спойлером и иными аэродинамическими хитростями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Наука
Наука
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Канада
Канада
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)