Горячие Новости

Облако тегов

Audi TT-RS получил проект комплексной доработки

Audi TT-RS

На Тайване смогли помочь спорткупе Audi TT-RS за 3,4 секунды ускоряться до 100 км/ч. Тайваньским тюнинг-ателье под названием Motoren Technik Mayer анонсирован проект, направленный на комплексную доработку спорткара, в которую входит модернизация силового агрегата и апгрейд иных систем, сообщает «Авиа-авто».

Основным достижением тюнеров Тайваня стала модернизация силового агрегата. Благодаря новому турбонагнетателю, фильтру и катализатору, модернизированной системе управления двигателем до 472 л.с. возросла мощность 2,5-литрового турбомотора. До 625 Нм возросло количество крутящегося момента. Следовательно, теперь спорткупе может разгоняться на секунду быстрее, чем ранее до 100 км/ч.

Кроме двигателя, в МТМ так же была осуществлена доработка трансмиссии, установлен новый контролер системы полного привода и титановая выпускная система собственной конструкции. Обувь спорткара заменена фирменными 20-дюймовыми колесными дисками, имеющими вес 11 кг и обернутые резиной Michelin PS2.

В соответствии с проектом, так же доработали и тормозную систему и снабдили экстерьер диффузором и карбоновым задним спойлером и иными аэродинамическими хитростями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Орден "За мужество" III степени
23 января
23 января
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет