Горячие Новости

Облако тегов

Rzeczpospolita: кто играет на теме гомосексуализма в РФ и в Украине

Тема гомосексуализма в РФ и в Украине

Тема секса и интимной жизни – отнюдь не из тех, которые выносятся человеком на публичные обсуждения и уж тем более, ее нельзя приравнять к разговорам о погоде в случае, если собеседники мало знакомы. Звезды шоу-бизнеса отказываются комментировать подробности своих личных отношений с партнерами, однако не заявляет о своей нетрадиционной ориентации разве что ленивый. То есть иными словами человек на весь мир трубит, что он практикует альтернативные формы секса, но при этом возмущается, что его жизнью интересуются, несмотря на то, что сам он дал повод это делать. Это все равно, что девушка, одетая очень откровенно, с ложным возмущением заявляет – "на меня все пялятся, этих мужчин ничего кроме "этого" не интересует".

По этой причине гомосексуалисты придумали термин "гомофибия" и сделали своим призванием борьбу с ней. Но это все равно, что потребители марихунны стали бы обвинять полицию в наркофобии. Нарушая личное пространство другого человека, не стоит надеяться, что он не вторгнется в ответ на твое. Выбивание разрешения на проведение гей-парадов в конце-концов привело к полному запрету гомосексуализма в Санкт-Петербурге: решение горсовета признано законным по решению Верховного суда. И этот опыт хотят использовать уже в масштабах всей страны. На борьбу поднялась вся общественность. Нельзя же навязывать интересы сексуального меньшинства большинству без соответствующей реакции. Акцию – сбор подписей за запрет гомосексуализма на территории Москвы начала общественная организация "Народный собор". Но не менее интересные вещи происходят не только в интересах общественности, а и с целью добавить себе голосов. Подробности сложившейся тенденции узнавали журналисты отдела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

Почему Польша заинтересовалась антигомосексуальной борьбой в РФ и Украине

Интерес к процессам, происходящим у восточных соседей появился в Польше. Именно польское интернет-издание Rzeczpospolita провело параллели между антигомосексуальной борьбой в Российской Федерации и Украине. Однако, помимо общих черт есть и существенные различия:

1. Глава организации "Народный собор" Олег Кассин считает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации буквально вербуют своих последователей из молодежной среды:
- ведь психика, находящаяся на грани детства и взросления наиболее благодатная почва для построения в ней тех азов мировоззрения, которые нужны "заказчику": или бездумный потребитель, или наци, или платный "революционер" или же – человек с набором зависимостей.
- все меньше остается желающих взрастить высокоморальное поколение с традиционными взглядами на жизнь, семью и отношения между полами, а также – воспитание детей и деятельность в социуме. Это образец человека разумного, имеющего свободу выбора, умеющего принимать рациональные решения;
- все окружающие предлагают культ потребления и потакания сиюминутным желаниям и эмоциям. Гомосексуальные отношения отлично вписываются в новую систему ценностей, более того – отдельному производителю выгодно втягивание новых "цветных" в гей-сообщество, поскольку его продукция ориентирована именно на данный сегмент.
- революция – для кого-то это стычки с правоохранительными органами, слезоточивый газ и уголовные дела по статье хулиганство, а для кого-то – возможность подзаработать на изготовлении палаток и амуниции для протестующих. Не говоря уже о фаст-фуде и напитках, а также – полиграфии и рекламных услугах, модной индустрии, секс-шопах и другой продукции.

2. Инициаторами закона о запрете гомосексуализма в России выступают верующие Русской Православной Церкви, в Украине же – в преддверии выборов в ВРУ – кандидаты в народные депутаты.
 Поскольку натуралов все же подавляющее большинство – политики пытаются отвлечь избирателей от более серьезных проблем, которые они решить не в состоянии и при этом увеличить количество электората. Разумеется, у них не было бы возможности спекулировать на этой теме, если бы она активно не лоббировалась с другой стороны – заинтересованными финансово лицами. Глава Союза православных граждан Валентин Лебедев приравнивает вред, наносимый пропагандой гомосексуализма к вреду от распространения наркотиков. Единственным выходом из ситуации, когда свой гомосексуальный уклад жизни навязывают, Лебедев считает запрет на законодательном уровне, причем, не только для отдельного города или региона, но и для всей страны. Поэтому, после принятия запрета гомосексуальной пропаганды в Москве, православные верующие не намерены останавливаться, а продолжат борьбу за свои интересы. И выходка скандально известной группы (правда непонятно даже какого "культурного" направления) Pussi Riot и спиливание крестов на куполах храма аналогичной украинской группой FEMEN.

3. Общей чертой для украинской борьбы с геями и российской – это одинаковое желание политиков использовать народное несогласие в своих интересах. Тот факт, что провокация не удалась, лишь доказывает, что дальнейшее упорство со стороны гей-революционеров будет только усугублять авторитарные тенденции в обоих государствах:
- поскольку срабатывает принцип "троих да" по Карнеги: к примеру, общество консолидируется с властями "за отмену гомосексуализма", "за кастрацию педофилов" и… "за ужесточение наказания за митинги". Даже если потом их захотят организовать к примеру профсоюзы, но озвученное в контексте борьбы с гомосексуализмом и другими извращениями, это положение будет иметь законную силу. И так проводятся большинство референдумов и общественных слушаний;
- впрочем, России и Украине не стоит подражать упадочной демографической модели Запада хотя бы по той причине, что такие явления как гомосексуализм, свингерство и чайлд-фри приводят к отрицательному приросту населения и старению нации, поскольку во главу угла ставится "процесс", но никак не конечная цель – продолжение рода. А это отнюдь не примеры сильных государств, в которых преобладают разобщенные и разнослойные войны интересов эмигрантов. Даже США – страна эмигрантов сейчас живет не только на этнически чужой территории, но и обрастает триллионным госдолгом. Такого долга нет ни у одного государства в мире.

Почему именно польское издание проявило недюжинный интерес к процессам, происходящим в двух соседних странах? – задает вопрос эксперт Академии Masterforex-V Евгений Ольховский. Дело не только в ближнем соседстве и изменении политического вектора в пользу авторитаризма. Но и в том, что Польша – член Евросоюза, также имеет ряд проблем, которые не может решить, несмотря на то, что является частью Шенгена. Пример тому – самообеспечение регионов. По причине чего возникли экономически депрессивные районы. Представители Польши уже сейчас неоднократно посещают Украину для обмена опытом по оптимизации бюджетного наполнения регионов – оказывается, им есть чему поучиться у украинцев. В то же время, в Польше, как и в ряде стран с развитой экономикой, наметилась серьезная тенденция снижения темпов демографического роста. В качестве одной из мер борьбы поляки избрали запрет абортов. И сейчас присматриваются к тому, как повлияет запрет гомосексуализма в двух странах, которые по количеству абортов едва ли не догоняют КНР.

Впрочем, логических причин такому явлению для РФ и Украины нет. Проблема заключается в мировоззрении. В Украине также был инициирован законопроект по запрету абортов. В РФ активисты из православной общины регулярно поднимают обсуждение этой проблемы в социуме. Но, сами они считают, что и аборты и гомосексуализм и еще ряд негативных явлений – это своего рода гордиев узел, который нужно разрубить одним махом – то есть – решать в комплексе. Все понимают, что невозможно будет отслеживать любовные отношения людей и подпольные аборты (хотя с этим и будет немного проще), однако сдерживание на законодательном уровне принесет положительный экономический эффект. Странам нужна рождаемость коренного населения, которое будет главным носителем культурного и духовного наследия, традиционная семья, как прочная ячейка общества, которая будет воспитывать самостоятельных людей, умеющих работать и патриотов своей страны и это в свою очередь приведет к конкурентоспособности на внешних рынках товаров национального производства. К примеру, в том же Китае до сих пор исповедуется буддизм и конфуцианство, а о гомосексуализме мало кто задумывается: перед людьми ставятся иные прерогативы.

Что повлечет за собой противостояние защитников и противников гомосексуализма

Получается, что решение таких проблем как гомосексуализм, полигамия (образование сексуальной коммуны и беспорядочная половая жизнь) и аборты – едва ли не главные задачи
, которые стоят перед политиками, находящимися у власти.

Есть большая вероятность того, что уже после выборов в Украине снова наступит штиль и социокультурные проблемы в очередной раз будут отодвинуты на задний план, предварительно изношенные до дыр в зубах. Даже принятие в первом чтении законопроекта о запрете гомосексуальных отношений, который набрал 289 голосов из 347, не гарантирует, что аналогичное распределение произойдет и во втором: поскольку будет происходить уже после выборов. Некоторые политологи по этой причине усматривают в действиях правящей партии Украины прямое наследование партии единоросов в РФ и не придают серьезного значения дискуссиям на эту тему. Закончится все также, как и с законопроектом о запрете абортов. О чем, кстати, сейчас не говорят, поскольку вопрос действительно более спорный и деликатный. Аборты совершает большое количество женщин – активисты законопроекта подсчитали, что каждые 2 минуты убивается 1 плод на стадии от 1 до 6-7 мес. (на сроках более 3 мес. практикуются так называемые "искусственные роды", к счастью, статистика показывает снижение и подобное явление отходит в прошлое). Поскольку советский подход к определению "что есть человек" прочно засели в мозгу населения. Вспомните, Femen, которые спиливали кресты, ранее выдирались на колокольню и высказывали протест против запрета абортов. Все это звенья одной цепи. Тем более, что "биологические отходы" из абортариев также представляют ценность для косметологов и фармацевтов: из них производятся элитная косметика и препараты. Государство в ближайшее время должно определиться с приоритетами, либо учитывать интересы узкого круга предпринимателей, либо же сосредоточиться на укреплении общества и его ячеек.

Впрочем, в игру включатся и международные правозащитные организации, представители Совета Европы и Управления верховного комиссара ООН по правам человека, вполне возможно, что геи и лесбиянки подадут иск в Страсбургский суд. Однако и активистам православной общины есть чем парировать: если они докажут, что Конвенция по правам человека нарушается уже с самого определения, что есть человек (с биологической, а не юридической точки зрения – с момента зачатия, а не с 12 недель, когда аборт представляет опасность для самой женщины), поставится под сомнение весь документ. А значит возникнут международные прения по поводу ключевых терминов и определений. Что затянется на годы и станет очередным удобным инструментом для манипуляции и политтехнологий. А также – поводом для экономических санкций. С теми, кто уже раньше высказался категорически против насаждения западной культуры и идеологии – разговор уже совсем иной: вторжение на территорию, военный режим и бомбежки.

Редколлегия отдела "новости Азии" журнала "Биржевой Лидер", совместно с экспертами Академии Masterforex-V, проводят опрос в "Дискусионном клубе" Академии Masterforex-V: считаете ли вы, что гомосексуализм нужно запретить в России, на Украине и по всему СНГ?
- да, это дурное веяние Запада;
- нет, гомосексуализм - это личное право человека и оно должно быть узаконено как на Западе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Туркменистан
Туркменистан
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
курс фунта
Фунт доллар