Горячие Новости

Облако тегов

Как бывший чемпион мира по боксу отбил свой Range Rover у вооруженных бандитов

Бывший чемпион мира по боксу

Британская пресса сообщила, что двадцатипятилетний Амир Хан, бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе, вместе со своим двадцатилетним братом-боксёром Харуном подверглись нападению бандитов.

 
В ночь, когда произошло громкое разбойное нападение, Хан с братом возвращались домой из развлекательного заведения на своём автомобиле марки Range Rover. Дорогу им перегородила группа грабителей, которые намеревались заполучить внедорожник стоимостью в 100 тысяч долларов. По некоторым данным их было около шести человек, и они были хорошо вооружены, в том числе увесистыми дубинками и пистолетами. Всё, что произошло дальше больше напоминало популярный блокбастер.
 
Опытный боксёр быстро среагировал и не заставил себя долго ждать, тут же продемонстрировал на одном из нападавших свою силу и быстроту реакции. После того как один из преступников был нокаутирован экс-чемпион мира и его младший брат принялись за остальных. В результате за короткий промежуток времени все участники разбойной группировки были жестоко наказаны. А Хан и Харун получили лишь незначительные ушибы и порезы.
 
Поражённые увиденным очевидцы происшествия подмечают, что грабителям просто не повезло в ту ночь, они напали не на тех парней, за что дорого поплатились. При этом во время драки, братья, отстаивая своё имущество, не превысили мер допустимой самообороны. На место происшествия кто-то вызвал наряд полиции, но никаких заявлений от участников инцидента так и не поступило.
 
Журнал «Биржевой Лидер» напоминает, что британский боксёр пакистанского происхождения ещё в 2005 году перешёл из любительского спорта в профессионалы. На профессиональном ринге он одержал победу в 26 боях из 29. На его счету 18 побед нокаутом. Например, в 2006 году Хан разгромил белорусского спортсмена Виталия Мартынова, отправив его в нокаут на второй минуте поединка. А в 2007 году британский боксёр смог встать после нокдауна и одержать победу над Вилли Лаймондом, сломав ему челюсть. До этого, в 2004 году, Амир Хан стал Серебряным призёром Олимпийских игр в легком весе, проиграв лишь боксёру-легенде – кубинцу Марио Кинделану. Тогда ему было 17 лет.
 
Амир Хан является очень разносторонним и мудрым боксёром и отличается особой резвостью. Каждый его бой – целое представление. В 2011 году состоялась одна из самых знаменитых встреч Хана – бой с американцем Забам Джудом за звание чемпиона WBA. Так же Хан отобрал у Джуда и титул чемпиона по версии IBF.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
Святогорск
Святогорск
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
30 мая
30 мая
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых