Горячие Новости

Облако тегов

Утилизационный сбор не оказал влияния на стоимость подержанных иномарок

Стоимость подержанных иномарок

Утилизационным сбором, который был введен 1 сентября текущего 2012 года, была изменена расстановка сил на рынке автомобилей в Сибири. Но, в соответствии с высказываниями автодилеров, изменения были не такими значительными, как ожидались накануне введения данного сбора, сообщает информационное агентство «Инфо-Алтай».

Как поясняют представители организаций Новосибирска, которые занимаются продажей подержанных автомобилей, размер утилизационного сбора составляет лишь 3-5 тысяч рублей, однако при условии, что это авто, имеющее двигатель объемом до 2 литров включительно, ввозится гражданином исключительно для личного пользования. Кроме того, у предпринимателей сохраняется возможность оформления прихода на физическое лицо, следовательно, цена сохраняется на том же уровне.

Семен Зайцев, менеджер новосибирской компании-автодилера, сообщил, что подрожали только те модели, которые было весьма выгодно ввозить посредством оформления на юридическое лицо. К примеру, автомобиль Land Сruiser. Некоторые автомобили такого рода возросли в цене на несколько сотен тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
1 июня
1 июня
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
19 апреля
19 апреля
юань
Прогнозы: юань
21 января
21 января