Горячие Новости

Облако тегов

Новая е-экономика

Новая е-экономика

Современные процессы рынков, основная доминантная категория которых все еще прибыль, смогли абсолютизировать под данную категорию экономическую составляющую общественной жизни и, на первый взгляд, далекие от таких процессов духовные институции, сообщает «Хвиля».

Отныне и духовные институции, которые изначально предназначались для привнесения в наше общество вечных ценностей, стали сугубо мирскими, а зачастую даже коммерческими институтами, подсчитывающими и приумножающими прибыль. И ориентируются данные институции не на Господа, а на земные структуры власти. В результате, растет количество духовных институтов, а вот духовность почему-то падает.

Поэтому, намереваясь построить новую экономическую концепцию, следует помнить об истинных духовных ценностях.

До начала процесса формирования новейшей е-экономики следует выбрать собственный путь национального развития и решить, к чему нужно стремиться. Так же требуется создание нового демократического института е-демократии. При помощи данного института все население будет вовлечено в принятие различных каждодневных решений, как экономических, так и политических.

Также необходимы средства для старта новой экономики, то есть устранение сложившейся несправедливости цивилизованным путем. То есть, посредством фискальных, налоговых и иных средств произвести перераспределение. Основным ориентиром стратегии развития е-экономики являются долгосрочные интересы народа. Средством в данном процессе выступает вовлечение интеллекта народа в обновление общества.


Только у свободного, социально защищенного человека существует достаточно шансов для реализации его политических и экономических прав. Общество, которое объединится на основе единых целей и идеалов в национальные, социальные группы, может преодолеть любые угрозы и кризисы.

Чем более совершенным будет е-гражданское общество, тем больше у него возможностей к саморегуляции. А новые управленческие е-системы обязаны быть легитимными и получать власть при помощи активного согласия равных и свободных е-граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Артемовск
Артемовск
курс юаня
ЦБ: курс юаня
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Антон Димаков
Антон Димаков
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)