Горячие Новости

Облако тегов

Кто руководит российской армией?

Кто руководит российской армией?

Весьма банальным является вопрос, кто руководит армией Российской Федерации. Конечно, Верховный главнокомандующий, а точнее президент. Так же министр обороны и его заместители, Генштаб. Однако, это то, что лежит на поверхности, сообщает независимый интернет-ресурс «Все о коррупции в России».

Министр обороны в армии России является гражданским, так же как и его заместители. За исключением генерала армии, заместителя по материально-техническому обеспечению, тыловика. А непосредственно военное управление армии осуществляет генштаб, возглавляемый генералом армии Николаем Макаровым. Только Макаровым управляет не министр обороны и не президент. Бразды правления оказались в руках его супруги. Женщина на 10 лет моложе Макарова, без участия которой не обходилось ни одно серьезное назначение.

Для боеспособной армии необходимы боевые, опытные генералы. Как полагают люди, знакомые с ситуацией изнутри, генерал Бакин, командующий Московским округом, оказался уволен только потому, что не понравился супруге Макарова. Затем женщина развернулась вовсю. Были уволены генералы, которые командовали операцией в Южной Осетии.

Армии нужна реформа. Но что сделал Макаров? Ничего. Только хвалится тем, что офицерам теперь якобы платят больше денег, однако это лукавство. При прибавлении денежного довольствия к окладу, офицеры оказались лишены многих материальных и социальных льгот.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
28 февраля
28 февраля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)