Горячие Новости

Облако тегов

Кто руководит российской армией?

Кто руководит российской армией?

Весьма банальным является вопрос, кто руководит армией Российской Федерации. Конечно, Верховный главнокомандующий, а точнее президент. Так же министр обороны и его заместители, Генштаб. Однако, это то, что лежит на поверхности, сообщает независимый интернет-ресурс «Все о коррупции в России».

Министр обороны в армии России является гражданским, так же как и его заместители. За исключением генерала армии, заместителя по материально-техническому обеспечению, тыловика. А непосредственно военное управление армии осуществляет генштаб, возглавляемый генералом армии Николаем Макаровым. Только Макаровым управляет не министр обороны и не президент. Бразды правления оказались в руках его супруги. Женщина на 10 лет моложе Макарова, без участия которой не обходилось ни одно серьезное назначение.

Для боеспособной армии необходимы боевые, опытные генералы. Как полагают люди, знакомые с ситуацией изнутри, генерал Бакин, командующий Московским округом, оказался уволен только потому, что не понравился супруге Макарова. Затем женщина развернулась вовсю. Были уволены генералы, которые командовали операцией в Южной Осетии.

Армии нужна реформа. Но что сделал Макаров? Ничего. Только хвалится тем, что офицерам теперь якобы платят больше денег, однако это лукавство. При прибавлении денежного довольствия к окладу, офицеры оказались лишены многих материальных и социальных льгот.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Солнце
Солнце
Антарктида
Антарктида
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна