Горячие Новости

Облако тегов

Европейцы потребовали от Украины подотчетности

Европейцы потребовали от Украины

В понедельник Киев посетил с визитом Турбьен Ягланд, Генсек Совета Европы. Основными задачами его посещения Украины являлись проверка политического пульса и попытка в очередной раз убедить власть страны в том, что ей необходимо обеспечить «честные и прозрачные» выборы, сообщают эксперты новостного портала Украины HRIVNA.INFO.

Во время визита Турбьен Ягланд поучаствовал в конференции, которая была посвящена выполнению плана действий европейского совета для Украины. Константин Грищенко, министр иностранных дел Украины, в своем выступлении на конференции заверил, что Киев старается выполнять обязательства перед Советом Европы. А генеральный секретарь Совета Европы сообщил о проблемах. Он отметил, что пребывание Тимошенко и Луценко в тюрьме - это серьезная проблема парламентской избирательной компании.

На встрече с Виктором Януковичем, президентом Украины, генеральный секретарь Совета Европы сделал напоминание об обязательствах, который были взяты Украиной, когда она стала членом Совета Европы. В частности, речь шла о соблюдении верховенства права и прав человека. На сегодняшний день, как полагают в Совете Европы, данные принципы в Украине нарушены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Страховая система Азии
Страховая система Азии

Близнецы
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
18 июля
18 июля