Горячие Новости

Облако тегов

Эффективность Центра обслуживания населения

Центр обслуживания населения

На сегодняшний день реклама говорит о том, что в ЦОН можно прийти с отличным настроением и уйти с таким же. Все услуги выполняются очень быстро и в одно окно. Нет необходимости отходить от своего компьютера, чтобы вставать в разные очереди, получать справки и оплачивать услуги. Однако, действительно ли это так? Корреспонденты смогли лично убедиться, что можно ожидать в ЦОН несколько часов, когда начнет работать «электронное правительство», сообщает Северо-Казахстанский областной еженедельник «Петропавловск.kz».

Процедура прописки ребенка затянулась на несколько дней. Для того, чтобы узнать, какие требуются документы, нужно было посетить ЦОН и выяснить у консультанта этот вопрос. Однако девушка-консультант почему-то не уточнила, что перед пропиской следует оформить РНН ребенка. На следующий день пришлось делать расчетный номер, а ожидать его получения потребовалось 3 дня. Затем, после оплаты квитанции в ЦОН нужно было получить адресную справку, которую выдают в том же ЦОНе. Однако там оказалась огромная очередь, а молодой человек, оказывающий данную услугу, сообщил, что электронное правительство зависло, поэтому работа по выдаче документов остановилась. А информации, когда же оно «отвиснет», никто предоставить не может.

Ежегодно «электронное правительство» увеличивает круг своих возможностей, намереваясь упростить жизнь граждан. Однако на деле проще становится не многим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Бумбокс
Бумбокс
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек