Горячие Новости

Облако тегов

Интернет-сообщество комментирует "полет" Владимира Путина

Интернет-сообщество комментирует "полет" Владимира Путина

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков поражен реакцией интернет-сообщества. Он не понимает, почему люди посмеялись над Путиным, который решил возглавить журавлиный ключ на дельтаплане, информирует портал "Лига Новости".

Песков заявил в интервью телеканалу «Дождь», что реакция многих пользователей интернета на это событие поистине поразительна. Заметно, что многие еще мысленно находятся в отпуске, не успели прийти в себя и не хотят воспринимать новости адекватно. В результате образовался некий вакуум, в котором хочется погрузиться в аллюзии, граничащие с маразмом, полагает Песков. Пресс-секретарь президента добавил, что именно Владимир Путин стал инициатором программы по спасению журавлей.

Стоит отметить, что блогеров рассмешил не сам полет и видео, отснятое для проекта «Полет надежды», а сюжеты в новостных программах, которые предварили это событие. Для того чтобы журавли не приняли Путина за чужака, специалисты пообещали выдать ему шлем, клюв и белый халат. У пользователей Сети это вызвало целый поток разнообразных ассоциаций: от песен о журавлях времен Советского Союза и игры «Angry Birds», до ассоциации со специальными масками, которые надевали средневековые доктора, лечившие чуму. Кроме того, в интернет-среде был объявлен конкурс на лучшую шутку. Здесь пользователи разошлись по-настоящему и учли все политические особенности события.

Почему Песков посчитал эти шутки «маразмом», он не потрудился уточнить. К слову, клюв президенту России в конечном итоге не выдали, и он полетел без него.

Напомним, что на днях Владимир Путин решил принять участие в эксперименте, который проводили российские орнитологи. Необходимо было принять меры по спасению стерхов (редкий вид журавля), которые находятся под угрозой исчезновения. За штурвалом дельтаплана, который стерхи приняли за вожака, Путин совершил 3 полета: один – ознакомительный и два - с журавлями.

Также Дмитрий Песков высказался по поводу приговора, который был вынесен участницам группы Pussy Riot. По мнению пресс-секретаря президента, игра с национальностями и религией в России также опасна, как и курение на бензоколонке. Песков признался, что относит себя к той части российского общества, которая искренне возмущена проступком девушек, и считает, что за подобные выходки нужно наказывать очень строго, заявил Песков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Таможенный союз
Таможенный союз
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич