Горячие Новости

Облако тегов

Интернет-сообщество комментирует "полет" Владимира Путина

Интернет-сообщество комментирует "полет" Владимира Путина

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков поражен реакцией интернет-сообщества. Он не понимает, почему люди посмеялись над Путиным, который решил возглавить журавлиный ключ на дельтаплане, информирует портал "Лига Новости".

Песков заявил в интервью телеканалу «Дождь», что реакция многих пользователей интернета на это событие поистине поразительна. Заметно, что многие еще мысленно находятся в отпуске, не успели прийти в себя и не хотят воспринимать новости адекватно. В результате образовался некий вакуум, в котором хочется погрузиться в аллюзии, граничащие с маразмом, полагает Песков. Пресс-секретарь президента добавил, что именно Владимир Путин стал инициатором программы по спасению журавлей.

Стоит отметить, что блогеров рассмешил не сам полет и видео, отснятое для проекта «Полет надежды», а сюжеты в новостных программах, которые предварили это событие. Для того чтобы журавли не приняли Путина за чужака, специалисты пообещали выдать ему шлем, клюв и белый халат. У пользователей Сети это вызвало целый поток разнообразных ассоциаций: от песен о журавлях времен Советского Союза и игры «Angry Birds», до ассоциации со специальными масками, которые надевали средневековые доктора, лечившие чуму. Кроме того, в интернет-среде был объявлен конкурс на лучшую шутку. Здесь пользователи разошлись по-настоящему и учли все политические особенности события.

Почему Песков посчитал эти шутки «маразмом», он не потрудился уточнить. К слову, клюв президенту России в конечном итоге не выдали, и он полетел без него.

Напомним, что на днях Владимир Путин решил принять участие в эксперименте, который проводили российские орнитологи. Необходимо было принять меры по спасению стерхов (редкий вид журавля), которые находятся под угрозой исчезновения. За штурвалом дельтаплана, который стерхи приняли за вожака, Путин совершил 3 полета: один – ознакомительный и два - с журавлями.

Также Дмитрий Песков высказался по поводу приговора, который был вынесен участницам группы Pussy Riot. По мнению пресс-секретаря президента, игра с национальностями и религией в России также опасна, как и курение на бензоколонке. Песков признался, что относит себя к той части российского общества, которая искренне возмущена проступком девушек, и считает, что за подобные выходки нужно наказывать очень строго, заявил Песков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
11 августа
11 августа
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
22 апреля
22 апреля
Министр
Министр