Горячие Новости

Облако тегов

Уроки PR: Тимати покидает российский шоу-бизнес

Уроки PR: Тимати покидает российский шоу-бизнес

Популярный российский рэп-исполнитель Тимати объявил официально по поводу окончания своей концертной работы на территории Российской Федерации. Столь неожиданная новость в прямом смысле стала потрясением для многочисленных фанатов артиста. Исполнитель намерен в ближайшем будущем реализовывать весь музпотенциал за границей и объявил по поводу остановки своей концертной работе на простор российского государства. И все же Тимати так просто не может расстаться с многочисленными своими поклонниками, он пообещал устроить прощальный концерт, который, по его мнению, пройти должен уже в ближайшие месяцы – ориентировочно в середине ноября. Известному певцу с организацией столь важного мероприятия помогать намерен другой популярный артист Григорий Лепс.

СМИ пишут, что рэпер настолько популярен в РФ, что решение окончить творческую деятельность кажется весьма странным. Хотя сам певец объясняет, что на это нет никаких причин, ведь, решение принималось абсолютно им самим. Певец давно выступает дуэтами с мировыми известными личностями, его хиты частенько можно услышать на мировых танцполах, поэтому желание полностью перейти на иностранную карьеру вполне закономерно.

Есть те, кто считает, что причины такого решения Тимати кроются в давнем конфликте с Филиппом Киркоровым, как будто молодого перспективного артиста припугнуть могли, масмедийники недавно заметили поднявшееся число охранников у певца.

Тимати – один из наиболее успешных хип-хоп певцов в Российской Федерации и ближнем зарубежье, который сумел всего лишь за несколько последних лет подняться до уровня мирового музыкального рынка, войти в число лидером основных хит-парадов Европы.

В настоящее время Тимати считается единственным артистом России, который популярен по всему миру. Информация СМИ Европы говорит о том, что песня «Welcome to Saint-Tropez» (Remix by Dj Antoine) признана лидером ротаций в ключевых государствах ЕС.

При всем при этом свои самые первые шаги на сцене России артист совершил, оказавшись на проекте «Фабрика звезд» еще 8 лет назад (аналог России на проект «American idol»). Именно за счет этого шанса он почти сразу превратился в кумира миллионов, еще находясь в коллективе «Банда». Через два года Тимати создал свой сольный альбом «Black star by Timati», музлейбл, одноименный центр продюсерства «Black Star Inc.». а три года назад на суд зрителей вышел международный featuring Тимати с Snoop Dogg «Groove On», который смог собрать рекордное число просмотров на различных видео-порталах Всемирной паутины.

За ним последовал второй альбом «The boss» в ноябре 2009 года. Эксперты отдела Новости Шоу-бизнеса России «Биржевого Лидера» отмечают, что интересен тот факт, что над данным проектом трудились, помимо самого Тимати, такие известные гигантами хип-хопа мирового уровня, как Snoop Dogg, P. Diddy, Xzibit, Busta Rhymes, Mario Winans и продюсер Scott Storch.

Проекты Тимати уважают и высоко оценивают партнеры мирового уровня. Сейчас Тимати уже находится на уровне статуса успешного бизнесмена и артиста, за спиной которого - реализация весьма больших проектов. В своем плотном графике творческой жизни Тимати не забывает и про соцпроекты. Три года назад он стал членом cовета попечителей Международного фонда содействия «ЮНЕСКО» Москвы, постоянно проводит спецакции для детей, которым нужна помощь и поддержка.

Два года назад Тимати пережил новый рывок в карьере, его второй альбом признали, как лучший альбом года по версии основного сайтов рунета «In da rnb», ежегодной премии первого музканала России «Муз-ТВ 2010». Также певец был признан лучшим хип-хоп проектом года, получил заветную тарелку за видео-клип «Love you» и тарелку за лучшее видео в прошлом году тоже попала именно в руки Тимати за композицию «I’m on you» записанную вместе с P. Diddy.

Эксперты об уроках
* российский шоу-бизнес находится в явной стагнации: нет новых имен и хитов, на теле экране более десяти лет одни и те же имена, которые удивляют или скандалами, в т.ч. политическими (Pussy Riot: жертва пиара или политическая провокация против России ) или эротическими "обнаженными фото". Подробнее в статье аналитиков раздела новости шоу-бизнеса "Биржевого лидера" "4 ошибки PR Волочковой в новой эротической фотосессии"
* нужно отдать должное высокому профессионализму PR менеджеров Тимати, лишенного доступа на центральные каналы ТВ, он создал мощный информационный повод для турне по России перед своим уходом с российского шоу-бизнеса
* есть и еще недостатки российского шоу-бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
козерог
Козерог

Карши
Украина
Республика Украина
Симферополь
Симферополь
8 марта
8 марта