Горячие Новости

Облако тегов

На выставке «Оборона и защита» работают около 200 иностранных специалистов

На выставке «Оборона и защита» работают около 200 иностранных специалистов

Благодаря седьмой международной выставке «Оборона и защита», открывшейся 22 августа на нижнетагильском полигоне «Старатель», представители различных стран могут найти новейшие подходы в борьбе с глобальными угрозами, сообщает «Портал машиностроения». В нынешнем году на выставку «Оборона защита» приехали представители примерно 30 государств, то есть более 200 специалистов.

На сегодняшний день миру довелось столкнуться с новыми, ранее неизвестными, угрозами. Мировым сообществом прилагаются усилия для того, чтобы совместно бороться с терроризмом, локальными природными и техногенными катаклизмами, а также с организованной преступностью. Эти вызовы должны объединить все государства в процессе поиска подходов к обеспечению их безопасности. Российская сторона и ее иностранные партнеры имеют опыт в борьбе с вышеперечисленными угрозами, а участие в выставке предоставляет возможность расширения обоюдовыгодного сотрудничества между государствами, совместной выработки новых подходов для обеспечения безопасности.

Ежегодно количество участников выставки «Оборона и защита» растет. Это говорит о возрастании актуальности тематики данной выставки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Turizm_v_SShA
Туризм в США
16 января
16 января
6 марта
6 марта
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Ломбард
Ломбард