Горячие Новости

Облако тегов

Интерес туристов к Пекину снижается

Пекин

Несмотря на огромное количество иностранных туристов, которые посетили Пекин в первой половинные нынешнего года, статистика зафиксировала, что рост туристического потока замедляется. Наскучил ли туристам Пекин или у них просто не достаточно денег ан путешествие? На такие вопросы ответил комитет по развитию туризма Пекина, сообщается на страницах портала Visitchina.ru.

За период с января месяца по июнь, в Пекине побывали 2,5 млн туристов из других стран, среди них и из близлежащих Тайваня, Гонконга и Макао. Не является секретом, что Азией поставляется в Пекин самое большое количество туристов, затем следуют европейские туристы, а потом американские. Замедлившийся рост стал ощутим во втором квартале 2012 года, и до сих пор этот процесс продолжается. Вероятно, потенциальные посетители китайской столицы хотят больше, чем просто исторические памятники и красивые пейзажи Пекина. Но, как полагают в комитете по развитию туризма, всему виной кризис и сложная ситуация, которая сложилась в экономике мира и мешает людям посетить Китай.

Для улучшения обстановки и привлечения людей, властям города предложили введение 72-часового безвизового посещения Пекина. Так как это может привлечь большее количество туристов из Южной Кореи и Японии. Еще с мая нынешнего года рассматривается вариант трехдневного посещения Китая без визы. А может быть столица КНР решит перенять шанхайскую практику и выдавать транзитную визу по прибытии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Internet Explorer
Internet Explorer
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры