Горячие Новости

Облако тегов

JP Morgan Chase теперь под контролем Конгресса США

JP Morgan Chase теперь под контролем Конгресса США

В последнее время вопрос относительно ужесточения контроля финансовых учреждений и институтов является очень актуальным. Об этом снова заявил Джейми Даймон, который является главой крупнейшего банка США JP Morgan Chase. Представителями закона были потребованы объяснения по поводу исчезновения нескольких миллиардов долларов из его банка, сообщает ИАП "НБРА-IBRA".

Потери нанесли серьезный удар экономике США. Произошли они по причине того, что менеджеры, курирующие производственные финансовые инструменты, имели недостаточную компетенцию. Именно эта версия выдвигается Даймоном. Кроме того, он называет все произошедшее малозначимым и не существенным с учетом огромных активов банка, а также размеров его финансовых оборотов. Поэтому деятельность Уолл-Стрит не требует ужесточения.

Реформы, проведенные недавно в финансовой сфере, по мнению Даймона, - бремя для нормального функционирования банков, тормозящее развитие банковской системы.

Чтобы нормализировать банковскую работу и не допустить повторных ошибок, главой JP Morgan Chase было сообщено членам сенаторского комитета о лишении руководителей части акций и бонусов за просчеты в работе, в соответствии с внутренним регламентом работы банка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Microsoft Office
Microsoft Office
Николаев
Николаев
Буддизм
Буддизм
Audi A7
Audi A7
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)