Горячие Новости

Облако тегов

Янукович и Азаров выразили соболезнования в связи со смертью Богдана Ступки

Янукович и Азаров выразили соболезнования в связи со смертью Богдана Ступки

Виктор Янукович, президент Украины, выразил свои соболезнования в связи с кончиной талантливого актера, героя Украины, директора Национального Академического драматического театра имени Ивана Франко, а также лауреата премии Шевченко Богдана Ступки. Такую информацию предоставила пресс-служба лавы государства, сообщается на информационном портале «Новости мира».

Президентом даны поручения Николаю Азарову, премьер-министру Украины, о создании комитета, работа которого будет направлена на организацию похорон актера.

Николаем Азаровым, главой правительства также выражены соболезнования в связи со смертью Богдана Ступки, в лице которого Украина утратила очень талантливого актера, оставившего след в украинском искусстве. Азаров так же подчеркнул, что Богдан Ступка был действительно народным артистом, его творчество вызывало восхищение миллионов людей в разных уголках мира.

Согласно сообщению департамента коммуникаций с общественностью и информации Секретариата Кабмина, премьером была направлена правительственная телеграмма с соболезнованиями родным артиста.

Напомним, что в воскресенье в 7:45 утра после продолжительной болезни к клинике «Феофания» скончался Богдан Ступка. Прощание с актером пройдет во вторник на сцене театра им. Ивана Франко, Похоронят актера в Киеве на Байковом кладбище.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
суд
Суд