Горячие Новости

Облако тегов

В Москве поселился Маршал, не просто Маршал, а ЖК

В Москве поселился Маршал, не просто Маршал, а ЖК

В последнее время в Москве происходит много изменений и преобразований. К примеру, на днях Департаментом строительства Москвы был объявлен конкурс на поиск заказчика для выполнения проектных работ, направленных на реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Мичуринским проспектом, сообщается на страницах Московского Бизнес Клуба.

В соответствии с техзаданием, в процессе реконструкции планируется построить два боковых проезда вдоль МКАД, общая длина которых составит 480 метров, а так же семь съездов, имеющих общую длину 5,13 километра

По плану также намечено строительство на боковых проездах двух заездных карманов, где будет осуществляться остановка наземного городского транспорта.

Еще одним нововведением в современной Москве является уже завершение постройки жилого комплекса под названием Маршал. Он представляет собой мощный и красивый город в городе, имеющий площадь застройки 6,3 га, 2,14 га. Увидеть уже сформированный облик жилого комплекса Маршал хотели все: и желающие стать обладателями квартир в этом комплексе, и застройщики, и даже случайные прохожие. Теперь это стало возможным.

Жилой комплекс Маршал содержит в себе все то, в чем нуждается современный человек: на его территории расположен бассейн, ресторан, фитнес-центр и, конечно же, паркинг. Он является очень гармоничным и самодостаточным, современным и просто неповторимым. Убедиться в этом можно, познакомившись с ЖК Маршал поближе на сайте rdn-realty.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Депутаты
Депутат
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Платежные системы
Платежные системы
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю