Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак требует вернуть деньги, которые были изъяты

Ксения Собчак

Басманный суд Москвы получил обращение Ксении Собчак, в котором девушка просит о возвращении денежных средств, изъятых у нее во время обыска, пишут эксперты электронной газеты «Участие».

Как заявил Генри резник, адвокат Ксении Собчак, ими была подана жалоба в суд за противозаконные действия органов расследования относительно изъятия и удержания денег Ксении. Однако судом, с нарушением порядка, разбирательство было назначено на 8 августа, вместо того, чтобы поводить разбирательства на протяжении пяти суток с момента, как было зафиксировано поступившее обращение. Кроме того, адвокат телеведущей уточнил, что лиц, которые нарушили закон, он намеревается привлечь к ответственности.

Следует напомнить, что до начала «марша миллионов», который проходил 12 июня 2012 года, в квартире Ксении Собчак был проведен обыск, в ходе которого в квартире девушки была обнаружена и изъята крупная сумма денежных средств, хранившихся в конвертах. В результате этого в отношении Ксении Собчак соответствующие органы инициировали налоговую проверку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Мавроди
Биография Мавроди
Google Sites
Google Sites
Молитва
Молитва
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Вашингтон
Столица США - Вашингтон