Горячие Новости

Облако тегов

Суд: организаторы телеигр «Что? Где? Когда?» нарушили законы

Что? Где? Когда?

Новости СМИ России и СНГ. По данным агентства РИА Новости на заседании девятого арбитражного апелляционного суда было подтверждено нарушение закона организаторами телеигр «Что? Где? Когда?». Они преступили закон, рассказывающий о возможности использования объектов культурного наследия. Таким образом, своим решением суд отклонил жалобу, поданную Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?». Биржевой лидер в разделе «Новости СМИ России и СНГ» напоминает, что для съемок телеигр ассоциация арендует в парке «Нескучный сад» Охотничий домик XVIII века, а также участок парковой территории.

В апреле Московский арбитражный суд подтвердил, что Международную ассоциацию клубов «Что? Где? Когда?» привлекли к административной ответственности законно, поскольку организация нарушила законодательство об объектах культурного наследия, ранее писали Новости России. Организаторы интеллектуальных состязаний уклонились от оформления охранного обязательства на арендуемый Охотничий домик, за что и были привлечены к административной ответственности.

В прошлом году, напоминают Новости Москвы, Москомнаследие обратилось к ассоциации с просьбой предоставить обязательства на охрану памятника. Организаторы должны были рассказать об условиях доступа граждан, порядке проведения реставрационно-ремонтных работ, а также рассказать о выполнении ряда требований, отвечающих за обеспечение сохранности объекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Антон Гусев
Гусев Антон
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Дочь
Дочь