Горячие Новости

Облако тегов

Массовая драка сорвала встречу Иванишвили с избирателями

Массовая драка

Новости СМИ России и СНГ. 26 июня массовая драка между приверженцами действующей власти и оппозиционерами, поддерживающими «Грузинскую мечту» Бидзины Иванишвили, сорвала предвыборную встречу политиков с избирателями в селе Мерети, сообщают «Новости мира».

В Мерети (Горийский район, неподалеку от границы с Южной Осетией) лидер коалиции «Грузинская мечта» Б. Иванишвили и входящий в эту коалицию глава партии «Наша Грузия – Свободные демократы» Ираклий Аласания прибыли для встречи с избирателями. Обсуждались различные вопросы, но во время дискуссии о возможностях урегулирования грузино-южноосетинского конфликта сторонники президента Саакашвили начали обвинять Иванишвили в предательском бездействии во время российско-грузинской войны в августе 2008 г. Словесная перепалка между участниками митинга в итоге переросла в драку, в которой участвовало около 30 человек. Иванишвили и Аласания сразу же после начала драки покинули митинг.

Сегодня МВД Грузии на своем сайте разместило информацию о том, что четверо наиболее активных участников драки осуждены Горийским райсудом к 10 дням административного заключения. Правоохранители подчеркивают, что ни один полицейский в драке не участвовал, несмотря на обвинение оппозиции в том, что силовые структуры заставляют участвовать в политической борьбе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
22 октября
22 октября
Святогорск
Святогорск
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс