Горячие Новости

Облако тегов

Массовая драка сорвала встречу Иванишвили с избирателями

Массовая драка

Новости СМИ России и СНГ. 26 июня массовая драка между приверженцами действующей власти и оппозиционерами, поддерживающими «Грузинскую мечту» Бидзины Иванишвили, сорвала предвыборную встречу политиков с избирателями в селе Мерети, сообщают «Новости мира».

В Мерети (Горийский район, неподалеку от границы с Южной Осетией) лидер коалиции «Грузинская мечта» Б. Иванишвили и входящий в эту коалицию глава партии «Наша Грузия – Свободные демократы» Ираклий Аласания прибыли для встречи с избирателями. Обсуждались различные вопросы, но во время дискуссии о возможностях урегулирования грузино-южноосетинского конфликта сторонники президента Саакашвили начали обвинять Иванишвили в предательском бездействии во время российско-грузинской войны в августе 2008 г. Словесная перепалка между участниками митинга в итоге переросла в драку, в которой участвовало около 30 человек. Иванишвили и Аласания сразу же после начала драки покинули митинг.

Сегодня МВД Грузии на своем сайте разместило информацию о том, что четверо наиболее активных участников драки осуждены Горийским райсудом к 10 дням административного заключения. Правоохранители подчеркивают, что ни один полицейский в драке не участвовал, несмотря на обвинение оппозиции в том, что силовые структуры заставляют участвовать в политической борьбе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Badoo
Badoo
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий