Горячие Новости

Облако тегов

The New York Times отнес Киев в число лучших городов мира

The New York Times отнес Киев в число лучших городов мира

Новости иностранных СМИ. Американское издание The New York Times опубликовала материал, посвященный украинской столице. Авторы статьи одобрительно высказываются о Киеве и дают рекомендации по маршрутам и ориентированию в городе.

Авторы статьи отмечают, что после господства советского периода, Киев превратился в ярчайший город ХХ века. Город не просто стал модным, он магнитом притягивает туристов со всего мира. При этом положительные отзывы о проведении ЕВРО-2012 в международных зарубежных СМИ добавили рейтинга и репутации не только городу, но и самой стране.

По мнению авторов издания, в Киеве на достойном уровне представлено современное искусство, развивается национальная кухня. В городе бьет ключом ночная жизнь, мест отдыха и развлечений в украинской столице предостаточно, а это, в свою очередь, привлекает европейцев и россиян, приезжающих на уикенд.

Среди достопримечательностей города названа традиционная украинская кухня, которая запомнится туристам также как исторические достопримечательности. Тот, кто посещает город впервые может сравнить его с разноцветной "украинской писанкой" - с ярко раскрашенными домами, золотыми куполами на берегах Днепра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
9 февраля
9 февраля
8 марта
8 марта
Батальон Азов
Батальон Азов

Парубий Андрей Владимирович
Донецкая область
Донецкая область