Горячие Новости

Облако тегов

За пять июньских дней 28 правонарушений и 72 задержанных в Польше

28 правонарушений и 72 задержанных в Польше

Новости СМИ России и СНГ. Чемпионат Европы 2012 стартовал 8 июня 2012 года в Польше. Болельщики ликуют и радуются, но есть и такие среди них, которые, воспользовавшись излишней городской суетой и суматохой, пытаются заработать или с помощью кулаков выразить свои эмоции.

Уже сегодня в городах Польши зафиксировано 28 случаев правонарушений и 72 человека задержаны полицией, сообщает И. Муха и Я. Чихоцкий - министр спорта и туризма Польши и глава внутриполитического ведомства соответственно. Согласно полицейской сводке, как уточняют «Новости мира», среди задержанных в основном славяне: поляки, россияне, украинцы в количестве 41 чел., 10 чел., 7 чел. соответственно. Также отличились хорваты и ирландцы - в общей сложности 14 человек. Со слов Яцека Чихоцкого, основные правонарушения – это кражи и драки. Но полиция работает хорошо - в обычные выходные дни количество таких правонарушений в два раза больше.

Относительно россиян, которые затеяли драку на стадионе в городе Вроцлав, то польская полиция совместно с российскими правоохранительными органами занимаются этим делом, фотографии правонарушителей уже опубликованы в СМИ.

Министр спорта и туризма Польши Иоанн Муха заверил, что в общем, Евро 2012 проходит довольно спокойно, если учесть масштабность мероприятия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Молитва
Молитва
3 февраля
3 февраля
Радио
Радио

Тымчук Дмитрий Борисович